Informazioni Principali
Descrizione
Buoni e classici, i Fusilli di Grano Duro di Molino Agostini sono realizzati secondo la tradizione italiane.
Pasta con farina di grano duro biologico, essiccata al basse temperature e trafilata al bronzo. Ottima da condire con sughi e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1476 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 79,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 10,9 gr. |
Sale | 0,001 gr. |
Molino Agostini Pasta di Grano Duro Bio - Fusilli 500 g
Semplice, buona e tradizionale. Trafilata al bronzo, con farina macinata a pietra
- su 4 recensioni
-
€ 1,73
€ 2,03€ 3,46 €/kg - - 15% Risparmi € 0,30
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Pasta di Grano Duro Bio - Fusilli
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
Mi piace molto questo formato di pasta e questa marca che non avevo mai provato mi ha convinto ho i suoi fusilli di grano duro italiano tengono bene la cottura. Sono leggermente porosi. Peccato solo la confezione in plastica
- Vanessa
- Acquisto Verificato
-
Acquistata per la prima volta questo tipo di pasta. è ne sono rimasta soddisfatta. Ottima qualità di grano duro italiano e biologico. Si adatta ad ogni condimento.
- Michela
- Acquisto Verificato
- Pasta eccellente, che necessita però di una cottura maggiore di quella indicata sulla confezione, nonostante in famiglia abbiamo l’abitudine di consumarla al dente.buonissima anche solo con olio o burro. È stata una bella scoperta , e la riacquisteremo sicuramente...ce ne fosse un pacco famiglia , sarebbe perfetta!!
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Ottima qualità di grano duro biologico, semplice come madre terra propone, questa varietà del Molino Agostini permette una resa in cottura ottimale, una qualità sufficientemente buona, ad un prezzo medio......provata per la prima volta grazie a questo sito, credo che se mi ricapiterà riacquisterò altri formati per sperimentare ulteriormente questa linea italiana che a primo impatto mi è molto garbata.