Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta "Colorata" de L'Origine è realizzata con grano duro, arricchita con altri cereali e verdure.
Una pastina biologica perfetta in bianco con un pò di formaggio e olio, oppure in brodo come da tradizione: per un piatto completo, genuino e buono.
Con materie prime da agricoltura biologica. Prodotta in Italia.
Tempo di cottura: 6 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro*°58%, farina di orzo*°16%, farina di segale*12%, farina di grano saraceno*°integrale6%, farina di miglio*3%, farina di avena*3%, (per pasta arancione) carota in polvere*2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta verde) ortica in polvere* 2%, (per pasta rossa) bietola rossa in polvere*2% (0,66% sul prodotto finito).
(*Da agricoltura biologica, °Agricoltura biologica e biodinamica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1444 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 5,3 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0,02 gr. |