Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta ai 4 Cereali de L'Origine è realizzata con grano duro e arricchita con farina di riso, orzo e miglio.
100% materie prime di origine biologica, questa pasta è perfetta sia asciutta che in brodo.
Prodotta in Italia. Ottima per grandi e piccini.
Tempo di cottura: 6 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro* 59%, farina di riso*29%, farina di orzo*6%, farina di miglio*° 6%.
(*Biologico, °Biologica e biodinamica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1457 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 9,8 gr. |
Sale | 0 gr. |