Pasta Fusilloni Lenticchie e Ceci Senza Glutine
Pasta con farina di legumi 100% biologica. Formulata per persone intolleranti al glutine Farmo
- Formato: 250 g
- Prezzo al kg: € 12,20
- Disponibilità: 21 pezzi
- Scadenza: 31-10-2023
-
Informazioni in breve:
I Fusilloni Lenticchie e Ceci di Farmo è una pasta senza glutine a base di ingredienti provenienti da agricoltura biologica Buona, saporita e... continua a leggere
- Prezzo: € 3,05
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: vigano' alberto
- io consumo settimanalmente questi tipi di pasta, finalmente, dopo averne provati di varie marche, ho provato questa e la trovo dal sapore...
- Voto:
- Scritto da: Francesca
- Ho cucinato questi fusilloni con lenticchie e ceci condendoli con una crema di spinaci, il risultato è stato positivo ma, nonostante abbia seguito...
- Voto:
- Scritto da: sara
- Prodotto di ottima qualità ricca di proteine buon sapore la fusione tra lenticchie e ceci è equa ne vale la pena
I Fusilloni Lenticchie e Ceci di Farmo è una pasta senza glutine a base di ingredienti provenienti da agricoltura biologica
Buona, saporita e ricca di proteine: ottima da condire con sughi tradizionali o semplicemente un filo d'olio extravergine di oliva e basilico.
Tempo di cottura: 8/9 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie*85% (Extra UE), farina di ceci*15% (UE).
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
250 g = 3 porzioni (80 g)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1473 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 6,4 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,07 gr. |
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Pasta Fusilloni Lenticchie e Ceci Senza Glutine
- 4.5 su 5
- 12 recensioni clienti
- vigano' alberto
- Acquisto Verificato
-
io consumo settimanalmente questi tipi di pasta, finalmente, dopo averne provati di varie marche, ho provato questa e la trovo dal sapore abbastanza gustos,o non nausea; certamente non ha nulla a che vedere con la pasta tradizionale
- Commenta
- Francesca
- Acquisto Verificato
-
Ho cucinato questi fusilloni con lenticchie e ceci condendoli con una crema di spinaci, il risultato è stato positivo ma, nonostante abbia seguito i tempi di cottura, si sono ammorbiditi troppo....
- Commenta
- sara
- Acquisto Verificato
- Prodotto di ottima qualità ricca di proteine buon sapore la fusione tra lenticchie e ceci è equa ne vale la pena
- Commenta
- Luisella
- Acquisto Verificato
- Buona, ma non ho provato particolare ammirazione ! Sembra una pasta qualsiasi, sapore anonimo. Non ho trovato quel di più che mi aspettavo, non la ricomprerei.
- Commenta
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Sono fusilli dalla consistenza ben corposa, e un po' più grandi dei fusilli tradizionali. Il sapore dei ceci e delle lenticchie mischiati insieme è ben misurato: non ne prevale nessuno in particolare e si prestano ad essere conditi con ogni tipo di salsa; mio figlio li mangiia in bianco con aggiunta di olio e parmigiano.
- Commenta
- Fra
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta fusilloni è il primo approccio con la pasta di questa farina, mi è piaciuta tantissimo anche se l ho trovata un po' duretta , ma si può risolvere lasciandola cuocere 2 minuti in più del consigliato . Gustosa e sazia parecchio
- Commenta
- Maria
- Acquisto Verificato
-
Le cose buone finiscono subito! Ottimo prodotto. Condita con sgombro e zucchine. E' piaciutaa tutti. Ne avevo fatta molta per mangiarla fredda il giorno dopo ma non ce l'ha fatta ad arrivare al giorno dopo!
- Commenta
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Appena l'ho vista tra le novità del sito ho voluto subito provarla utilizzando Io tanti tipi di pasta con farine senza glutine. Anche se credo che non sia molto benefico unire all'interno dello stesso pasto due tipi di legumi diversi ho trovato questa pasta molto digeribile. La tenuta in cottura è buona e anche il sapore è gradevole. Ovviamente trattandosi di paste farinose vanno condite con sughi abbastanza liquidi e non cremosi. Molto buona condita con il pesto. La ricomprerò sicuramente.
- Commenta
- Antonella Curci
- Acquisto Verificato
-
Proprio oggi li ho mangiati con il tonno e mi sono piaciuti molto. Li ricompreró sicuramente. Grazie e a presto.
- Commenta
- Cinzia
- Acquisto Verificato
-
Prodotto di ottima qualità, questi fusilloni sono gustosi e si accompagnano bene con qualsiasi sugo.. provateli, ne vale la pena
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Lli ho provati per la prima volta e devo dire che mi sono piaciuti. Ottima alternativa alla pasta con glutine.
- Commenta