Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr
  • Scadenza: 28/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Più Bene Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio 250 gr

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

Recensioni di Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

  • 4.61 su 5
  • 33 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Rosanno
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona anche questa pasta formato fusilli di piselli Verdi bio.... Della ditta più bene.... Mi piacciono molto li consiglio per tutti i giorni
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fuselli di farina di piselli verdi, cottura in soli 5-6 min, un modo più pratico per introdurre legumi nella propria alimentazione.

  • Cassandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare i legumi decorticati. Sono pratici e il prodotto é di qualità
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente gustosi. Si percepisce il sapore delicato e piacevole dei piselli. Colore intenso. Tiene la cottura e si abbinano bene a sughi semplici, pomodoro, altre verdure, buoni anche in bianco
  • Marialba
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, la mia pasta di legumi preferita. Saporita, versatile e ottima fonte di proteine e fibre. Una valida alternativa alla pasta tradizionale.
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo prodotto! Carico di sapore! Il formato è ottimo per essere tenuto all’interno della dispensa! Insomma non può mai mancare!
  • Fabiola
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, la pasta di piselli è tra le mie preferite, anche il colore è molto carino, allegro e primaverile, si presta bene alla creazione di piatti artistici!
  • DENISE PARIS
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per consumare legumi, tuttavia la pasta si sfalda facilmente anche con poca cottura. Per questo è ideale per i bambini, anche in fase di svezzamento.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di farina di legumi ,in questo caso di piselli,secondo me e il top per chi non vuole prendere chili o addirittura perderli perchè non fa ingrassare essendo composta principalmente da fibre e proteine senza glutine ovviamente.Buona anche senza condimento con solo un filo d'olio.anche se io la preferisco con le verdure.Da provare assolutamente.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di legumi davvero gustosa, fra le mie preferite. Tiene bene la cottura e il sapore è molto delicato! Acquisterò di nuovo!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni fusilli di piselli. È particolarmente leggera come pasta, a me e a tutta la mia famiglia è piaciuta molto

  • Liberata
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace alternare alla pasta integrale i fusilli con i piselli che condisco con olio d'oliva e accompagno di solito ad un contorno misto di verdure. Ottimo piatto unico.

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • i fusilli sono ottimi per me come formato per fare la pasta con i piselli il tonnno i semi di cumino

  • Giorgio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, Non solo una valida alternative per gli intolleranti al glutine ma anche per chi vuole una pasta dal sapore gustoso e accattivante Ottima anche come insalata di pasta fredda

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che provo questo prodotto ma lo comprerò sicuramente ancora. Ha un sapore buonissimo e ho trovato questa pasta davvero molto digeribile
  • isaisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e' superfluo. Spedizione impeccabile, come sempre.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco. Consigliatissimi!

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Proprio non mi piace, ho provato altre paste senza glutine ma questa fatico davvero a mangiarla anche se arricchita con un buon sugo

  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si prestano bene ad essere mangiate sia in bianco che con un sugo di pomodoro oppure un condimento a base di verdure. Sono apprezzati da grandi e piccini, anzi risultano molto simpatici ai bimbi perché di colore verde.

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • questi fusilli a base di piselli verdi bio sono davvero buoni, ideali per bambini per far mangiare lor più legumi in modo più facile

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • La trovo un'ottima alternativa, soprattutto per i mio figlio, alla pasta comune.

  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è buono, dal sapore delicato e quindi si abbina bene con vari condimenti.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, sanno proprio di piselli. Ottimi con l'olio d'oliva. Ricomprero' questo tipo di pasta in futuro.
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • E' la prima volta che acquisto una pasta simile e mi sono trovata benissimo, lo provata anche solo con un filo d'olio e gradita tantissimo per il sapore dei piselli che adoro. Anche il prezzo mi sembra conveniente
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Pietanza delicata e leggera. Cotti al dente, hanno un gusto e una consistenza molto gradevole. Si abbinano perfettamente a sughi a base di verdure, particolarmente con i funghi, a mio gusto.
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima ricca di proteine, fibra e di gusto... Lo consiglio inoltre si può condire in tanti modi che non prevale il sapore.. Ottima...
  • Alessandra
  • Ottima questa pasta biologica, sono dei buoni fusilli di piaelli davvero sani e gustosi! Mi sono piaciuti tanto! Li comprerò di nuovo!!!

  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore per chi cerca una pasta senza glutine e senza amido. Cuoce in pochissimi minuti e la rende adatta a chi ha fretta in pausa pranzo
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • A ME E MIO MARITO SONO PIACIUTI MOLTO MA ALLE MIE BIMBE PURTROPPO NO PERCHè SEMBRA DI MANGIARE DEI PISELLI LESSI

  • vittorio ghirardi
  • Cerali e legumi insieme sono sempre un ottimo abbinamento . Da provare questa strana pasta , buona . Il sapore è particolare , si sente molto il sapore dolce dei piselli .

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il glutine per qualsiasi altro motivo... questo è un ottimo sostituto. Sono saporitissimi questi fusilli ai pisseli... è come mangiare dei "veri" piselli ma in un'altra forma. li condisco con poco olio evo e con un po' di scalogno .. divini. consigliatissimi

  • franco
  • Acquisto Verificato 
  • grande sorpresa! non pensavo che questa pasta risultasse cosi piacevole anche poco condita e che tenesse la cottura come una normale pasta.
  • Alessandra
  • E' la prima volta che provo una pasta di questo genere, devo dire che sono eccezionali e che mi sono piaciuti moltissimo questi fusilli di piselli verdi bio, ve li consiglio.