• Formato: 340 gr
  • Prezzo al kg: € 8,38
  • Informazioni in breve:
    Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Ottima pasta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,85
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: virginia
  • Acquisto questi fisulli da tempo e li consiglio come prodotto gluten free. Ottimo prodotto biologico, formato adatto anche allo svezzamento.
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio
  • Ottima pasta ottimo sapore ma bisogna stare attenti alla cottura che non sia troppo scotta.Si sposa bene con tutti i condimenti e in piu' è...
  • Voto:
  • Scritto da: Rita
  • io sono molto colpita dai prodotti, più bene, li acquisto spesso, soprattutto qui su sorgente natura, sono eccezionali! li consiglio!
Leggi tutte le recensioni

Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Ottima pasta ricca di fibre. Per la preparazione di piatti salutari e sani è particolarmente indicata, cuoce in 6-8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1469 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 0,9 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 4,5 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di grano saraceno biologico.

Approfondimenti

Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli,
  • 150 g di tofu al naturale,
  • 60 g di zucca sbucciata,
  • 70 g di cavolo verza,
  • 50 g di cavolfiore,
  • 50 g di pinoli,
  • 1/2 finocchio,
  • 1 costa di sedano,
  • qualche fettina di porro,
  • 2 cucchiai di semi di chia,
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 cucchiai di shoyu,
  • 1 cucchiaino di curcuma,
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.

Recensioni di Pasta - Fusilli di Grano Saraceno Bio

  • 4.67 su 5
  • 21 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   virginia
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto questi fisulli da tempo e li consiglio come prodotto gluten free. Ottimo prodotto biologico, formato adatto anche allo svezzamento.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta ottimo sapore ma bisogna stare attenti alla cottura che non sia troppo scotta.Si sposa bene con tutti i condimenti e in piu' è leggera, nutriente e molto digeribile.La consiglio vivamente.
  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • io sono molto colpita dai prodotti, più bene, li acquisto spesso, soprattutto qui su sorgente natura, sono eccezionali! li consiglio!
  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho trovati gommosi, ho provato più volte a cucinarli con tempi di cottura differenti ma il risultato è lo stesso. Non credo li ricomprerò.

  •   Commenta
  •   Martina Polidori
  • Acquisto Verificato  
  • Prediligo la pasta di riso, ma ogni tanto per cambiare compro anche quella di grano saraceno. Non è affatto male.
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • forse perchè abituata alla pasta senatore cappelli non ho apprezzato molto questa pasta, non posso dire che non sia buona , ma non ottima
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta al grano saraceno è ottima e gustosa. Adatta a tante ricette gustose e perfetta per di vuole o deve evitare il glutine.
  •   Commenta
  •   adele TIMPANI
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • ormai per me la pasta è senza glutine, e questa è ottima, quando raggiungo 100 di spesa e posso prenderla con lo sconto la acquisto sempre

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore è abbastanza particolare per cui bisogna un po' "farci la bocca" ma alla fine ci si abitua e l'esperienza è abbastanza piacevole! Finora l'ho condita con semplice salsa di pomodoro (rigorosamente bio) e ha tenuto bene sia la cottura sia il condimento. Non sono celiaca ma ogni tanto alterno prodotti senza glutine alla classica pasta di grano e ho riscontrato grandi benefici, li trovo decisamente più digeribili nel senso che non mi rimane quella sensazione di pesantezza sullo stomaco. Troppo glutine poi irrita l'intestino...meditate, gente, meditate!

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Nonostante non ci sia glutine, questi fusilli tengono abbastanza bene la cottura e il sapore del grano saraceno è tutt'altro che invadente o fastidioso. A mio avviso sono da mangiare con i condimenti in bianco perché il pomodoro tende a coprire il sapore autentico di questo pseudo cereale; io li ho mangiati con condimenti vegetali vari, ottimi con le verdure dolci tipo verze, zucca, zucchine con aggiunta di qualche tocco di sapidità.

  •   Commenta
  •   tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa pasta perchè cerco di evitare il glutine. Fra i tipi di pasta di grano saraceno provate, per me questa è la migliore, sia come sapore, sia come prezzo. Consiglio però il formato fusilli perchè spaghetti e penne di grano saraceno, in genere sono collosi.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Per chi è intollerante al glutine è una pasta delle migliori.Ha un buon sapore ed è salutare per tutti.Avevo già preso questa pasta e continuerò' ad usare e a consigliare per chi apprezza prodotti salutari!

  •   Commenta
  •   Alessandra Niero
  • Acquisto Verificato  
  • Considerato che li acquisto per la qualità del prodotto e per l'assenza di glutine soddisfano le mie necessità, anche se li trovo un po' insipidi e risultano sempre molto al dente.
  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta integrale. Una buona soluzione per chi è intollerante al glutine o è celiaco. Dal colore scuro che si accompagna bene con condimenti colorati

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Sono davvero molto soddisfatta da questa ottima pasta bio di grano saraceno, molto digeribile e sana! Buona qualità e cottura!

  •   Commenta
  •   Miriam
  • Acquisto Verificato  
  • Stavo cercando una pasta senza glutine che avesse anche un buon sapore. Dopo tante paste provate, questa mi è piaciuta molto e non mi fa sentire la mancanza di quella normale
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • ho trovato questa pasta fusilli di grano saraceno bio davvero ottima, sono contenta di averla aquistata, la consiglio con la salsa di pomodoro bio.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Ovviamente essendo una pasta senza glutine ha un prezzo superiore alla pasta tradizionale, però ogni tanto è bene variare la propria alimentazione e di conseguenza la consiglio a celiaci e non

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR