Oggi ti diamo un regalo per massaggi da sogno  
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 340 gr
  •  
  • Disponibilità: 27 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,86
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • fusilli di grano saraceno bio deliziosi. questa pasta e' stata graditissima a pranzo. il tempo di cottura e' davvero veloce e ridotto rispetto alla...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Ovviamente essendo una pasta senza glutine ha un prezzo superiore alla pasta tradizionale, però ogni tanto è bene variare la propria...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ho trovato questa pasta fusilli di grano saraceno bio davvero ottima, sono contenta di averla aquistata, la consiglio con la salsa di pomodoro bio.

leggi tutte le recensioni

Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Ottima pasta ricca di fibre. Per la preparazione di piatti salutari e sani è particolarmente indicata, cuoce in 6-8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1469 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 0,9 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 4,5 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di grano saraceno biologico.

Approfondimenti

Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli,
  • 150 g di tofu al naturale,
  • 60 g di zucca sbucciata,
  • 70 g di cavolo verza,
  • 50 g di cavolfiore,
  • 50 g di pinoli,
  • 1/2 finocchio,
  • 1 costa di sedano,
  • qualche fettina di porro,
  • 2 cucchiai di semi di chia,
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 cucchiai di shoyu,
  • 1 cucchiaino di curcuma,
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.

Scrivi la tua recensione su Pasta - Fusilli di Grano Saraceno Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su