• su 12 recensioni
  • Formato/Confezione: 340 gr
  • Disponibilità: 35 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Il sapore è abbastanza particolare per cui bisogna un po' "farci la bocca" ma alla fine ci si abitua e l'esperienza è abbastanza piacevole!...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Nonostante non ci sia glutine, questi fusilli tengono abbastanza bene la cottura e il sapore del grano saraceno è tutt'altro che invadente o...
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Utilizzo questa pasta perchè cerco di evitare il glutine. Fra i tipi di pasta di grano saraceno provate, per me questa è la migliore, sia come...

leggi tutte le recensioni

Pasta di grano saraceno biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine, indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Ottima pasta ricca di fibre. Per la preparazione di piatti salutari e sani è particolarmente indicata, cuoce in 6-8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1469 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 0,9 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 4,5 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di grano saraceno biologico.

Approfondimenti

Fusilli di grano saraceno con tofu e cavolo vera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fusilli,
  • 150 g di tofu al naturale,
  • 60 g di zucca sbucciata,
  • 70 g di cavolo verza,
  • 50 g di cavolfiore,
  • 50 g di pinoli,
  • 1/2 finocchio,
  • 1 costa di sedano,
  • qualche fettina di porro,
  • 2 cucchiai di semi di chia,
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 3 cucchiai di shoyu,
  • 1 cucchiaino di curcuma,
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe, pepe misto macinato

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua. Nel frattempo tagliate a dadini tutte le verdure, mettetele in una padella o wok e cuocete lentamente lasciandole al dente. Salate l’acqua e sbollentatevi il tofu per 15 minuti circa; scolatelo con attenzione, fatelo riposare un paio di minuti, poi tagliatelo a dadini e aggiungetelo alle verdure. Condite con sale alle erbe, pinoli, curcuma e olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con tre cucchiai di olio extravergine, 3 di salsa di soia e 2 di semi di chia. Adagiate gli spaghetti sui piatti, versatevi il condimento di verdure e spolverate con un po’ di pepe misto macinato di fresco.

Scrivi la tua recensione su Pasta - Fusilli di Grano Saraceno Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sapore è abbastanza particolare per cui bisogna un po' "farci la bocca" ma alla fine ci si abitua e l'esperienza è abbastanza piacevole! Finora l'ho condita con semplice salsa di pomodoro (rigorosamente bio) e ha tenuto bene sia la cottura sia il condimento. Non sono celiaca ma ogni tanto alterno prodotti senza glutine alla classica pasta di grano e ho riscontrato grandi benefici, li trovo decisamente più digeribili nel senso che non mi rimane quella sensazione di pesantezza sullo stomaco. Troppo glutine poi irrita l'intestino...meditate, gente, meditate!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Nonostante non ci sia glutine, questi fusilli tengono abbastanza bene la cottura e il sapore del grano saraceno è tutt'altro che invadente o fastidioso. A mio avviso sono da mangiare con i condimenti in bianco perché il pomodoro tende a coprire il sapore autentico di questo pseudo cereale; io li ho mangiati con condimenti vegetali vari, ottimi con le verdure dolci tipo verze, zucca, zucchine con aggiunta di qualche tocco di sapidità.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa pasta perchè cerco di evitare il glutine. Fra i tipi di pasta di grano saraceno provate, per me questa è la migliore, sia come sapore, sia come prezzo. Consiglio però il formato fusilli perchè spaghetti e penne di grano saraceno, in genere sono collosi.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per chi è intollerante al glutine è una pasta delle migliori.Ha un buon sapore ed è salutare per tutti.Avevo già preso questa pasta e continuerò' ad usare e a consigliare per chi apprezza prodotti salutari!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Considerato che li acquisto per la qualità del prodotto e per l'assenza di glutine soddisfano le mie necessità, anche se li trovo un po' insipidi e risultano sempre molto al dente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa alla pasta integrale. Una buona soluzione per chi è intollerante al glutine o è celiaco. Dal colore scuro che si accompagna bene con condimenti colorati

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Sono davvero molto soddisfatta da questa ottima pasta bio di grano saraceno, molto digeribile e sana! Buona qualità e cottura!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miriam  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Stavo cercando una pasta senza glutine che avesse anche un buon sapore. Dopo tante paste provate, questa mi è piaciuta molto e non mi fa sentire la mancanza di quella normale
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ho trovato questa pasta fusilli di grano saraceno bio davvero ottima, sono contenta di averla aquistata, la consiglio con la salsa di pomodoro bio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Ovviamente essendo una pasta senza glutine ha un prezzo superiore alla pasta tradizionale, però ogni tanto è bene variare la propria alimentazione e di conseguenza la consiglio a celiaci e non

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi