Informazioni Principali
Descrizione
I Friscidd alla Mandorla di Fattoria Della Mandorla sono una pasta tradizionale pugliese, realizzata con materie prime biologiche.
Buona, gustosa e originale, a base di farina di mandorle di Toritto e grano duro Senatore Cappelli. A lenta essiccazione.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semola Senatore Cappelli*95%, farina di mandorla di Toritto*5%, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1427 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 69,0 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 12,5 gr. |
Sale | 0 gr. |
Fattoria Della Mandorla Pasta Friscidd alla Mandorla con Senatore Cappelli Bio 500 g
Con farina di mandorla. 100% italiana, lavorata a lenta essiccazione
- su 3 recensioni
-
€ 5,35
€ 6,30€ 10,70 €/kg - - 15% Risparmi € 0,95
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 5 rimasti!
- Guadagni 6 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Senatore Cappelli
Recensioni di Pasta Friscidd alla Mandorla con Senatore Cappelli Bio
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Luigi
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta che si accompagna molto bene a qualsiasi tipo di sugo. Io la adoro con il pesto al basilico. Quando ho voglia di mangiare una pasta diversa dalle solite spesso utilizzo questa. Adorata da tutta la famiglia
- Davide
- Acquisto Verificato
- Ottima la consistenza, essendo pasta con farina di mandorla credevo fosse dolciastra invece assunta con solo un filo d'olio sembra pasta normale, è di ottima qualità e si sente
- Aida
- Acquisto Verificato
-
L'ho comprata con molto entusiasmo, tanto per l'aggiunta della mandorla quanto x il formato, ma sono rimasta alquanto delusa. Anche con una cottura extra rimane sempre decisamente cruda