• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,50
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico. Trafilata al bronzo,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico.

Trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore), questa pasta bio naturale è ottima con sughi classici e ricette tipiche.

Tempo cottura: 8 minuti circa.

Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 373 kcal / 1599 kJ
Grassi 0,9 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 78,6 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 12,7 gr.
Sale 0,05 gr.

Scrivi per primo la recensione di Fregola di Sardegna - Pasta di Grano Duro Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB