La promozione scade tra:
La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico.
Trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore), questa pasta bio naturale è ottima con sughi classici e ricette tipiche.
Tempo cottura: 8 minuti circa.
Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1599 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 78,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 12,7 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buona ma da cucinare assieme a verdure. Tipica del posto e fatta bene. La.consiglio a chi vuole provare qualcosa di diverso dalla solita minestra. Tiene molto la cottura
Finalmente sono riuscita a trovare questo tipo di pasta. Poi è un prodotto italiano e biologico. Sicuramente ne ricomprerò altri pacchi
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR