Informazioni Principali
Descrizione
La Fregola di Sardegna di Sapore di Sole è una pasta tradizionale italiana, prodotta con semola di grano duro biologico.
Trafilata al bronzo, lavorata a bassa temperatura (35°C) e lenta essiccazione (20 ore), questa pasta bio naturale è ottima con sughi classici e ricette tipiche.
Tempo cottura: 8 minuti circa.
Ingredienti: Semola di grano duro* italiano, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia - Prodotto in Sardegna
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1599 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 78,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 12,7 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
Sapore Di Sole Fregola di Sardegna - Pasta di Grano Duro Bio 500 gr.
Lavorata a basse temperature e lenta essiccazione. Prodotto in Sardegna
- su 9 recensioni
-
€ 3,08
€ 3,62€ 6,16 €/kg - - 15% Risparmi € 0,54
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Fregola di Sardegna - Pasta di Grano Duro Bio
- 9 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Pia
- Acquisto Verificato
- Pasta particolare e diversa dal solito. Buonissima nel brodo o con i legumi. Anche se ha piccole dimensioni non scuoce in cottura.
- suzy
- Acquisto Verificato
-
Trovo che abbia un buon rapporto qualità-prezzo per un prodotto difficile da reperire almeno nella mia città. Riacquistato più volte.
- Medde
- Acquisto Verificato
-
Buonissima questa fregola di Sardegna che si può cucinare in tanti modi diversi. Si tratta di una pasta davvero gustosa, la ricomprerò sicuramente
- Emmanuela
- Acquisto Verificato
- da utilizzare nel minestrone a noi è piaciuta davvero tanto , la sua consistenza granulosa la rende unica la ricomprero di sicuro
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Molto buona; tiene bene la cottura ed è ottima per piatti freddi nella stagione estiva, con verdure e erbe aromatiche.
- Anita
- Acquisto Verificato
-
Buona ma da cucinare assieme a verdure. Tipica del posto e fatta bene. La.consiglio a chi vuole provare qualcosa di diverso dalla solita minestra. Tiene molto la cottura
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Buonissima anche se non sono ancora riuscita a cucinarla nella maniera tradizionale (facendole assorbire la giusta quantità di acqua). Cotta come una pasta normale resta al dente ed è ottima con il pesce o con un semplice sugo al pomodoro fresco.
- Marica
- Acquisto Verificato
-
Finalmente sono riuscita a trovare questo tipo di pasta. Poi è un prodotto italiano e biologico. Sicuramente ne ricomprerò altri pacchi
- Rosaria
- Acquisto Verificato
- Non l'avevo mai mangiata, e ottima,con i sughi,pomodoro ,di pesce..sicuramente la ricompro...piace tanto anche ai miei familiari...viva la Fregola di Sardegna