• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 g
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La pasta di cacao è il cioccolato! Si ottiene dalle fave di cacao macinate fino a formare una pasta, e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 13,30
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del Produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 14 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Ottima pasta di cacao bio. E' un bel prodotto, l'ho uso spesso per i miei dolci e vengono super golosi con questa pasta di cacao. consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Stecca di cacao di ottima qualità. Sciolta a bagnomaria ed unita agli altri ingredienti forma dei cioccolatini molto buoni e sani.
  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Eccezionale questa pasta di cacao biologica in versione stecca, mi piace moltissimo come riescono i miei dolci quando la utilizzo! Consiglio...

leggi tutte le recensioni

La pasta di cacao è il cioccolato!

Si ottiene dalle fave di cacao macinate fino a formare una pasta, e possiamo definirla l'unico vero cioccolato crudo e puro. La parola "liquor" con cui spesso è chiamata questa pasta significa "liquido", infatti sopra i 30° il seme di cacao, che contiene anche il burro di cacao, diventa semiliquido, poi a temperatura ambiente torna ad essere una pasta più o meno dura in base alla temperatura (non si tratta di liquore al cioccolato, che è una bevanda alcolica). Il cacao liquor è l'unico cioccolato che esprime tutta la potenza dei semi di cacao, perché è il chicco integrale macinato.

La pasta di cacao contiene circa il 53% di burro di cacao, circa il 17% carboidrati, l'11% di proteine , il 6% di tannini, e l'1,5% di teobromina, sostanza caratteristica del cacao nota per le sue proprietà stimolanti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 657 kcal / 2747 kJ
Proteine 13.4 g
Carboidrati 26.3 g
Grassi 55.4 g
Fibra 2.4 g

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Scrivi la tua recensione su Pasta di Cacao Bio - Stecca

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:
  • Ottima pasta di cacao bio. E' un bel prodotto, l'ho uso spesso per i miei dolci e vengono super golosi con questa pasta di cacao. consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Stecca di cacao di ottima qualità. Sciolta a bagnomaria ed unita agli altri ingredienti forma dei cioccolatini molto buoni e sani.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Eccezionale questa pasta di cacao biologica in versione stecca, mi piace moltissimo come riescono i miei dolci quando la utilizzo! Consiglio sicuramente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo prodotto è l'ideale per chi cerca l'integralità anche in un prodotto considerato "poco sano" come il cioccolato. Quì si sente il sapore vero del cacao, non c'è livello superiore di integralità. E' fantastico usato sia grattugiato e usato nelle torte e nei dolci cotti al forno, sia usato come copertura o glassa nelle torte è eccezionale perchè indurisce quando si raffredda e crea quella bella "crosticina" di cioccolato croccante.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Ottima questa pasta di cacao bio in stecca, veramente eccellente e di qualità! Mi è' piaciuta sul serio tanto! Infatti la devo riprendere!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La pasta di cacao Bio è molto versatile, io la uso in cucina nella preparazione di ogni dolce che contempla l uso del cioccolato,meravigliosa gratuggiata sopra la torta al the matcha.La consiglio!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi