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  • Formato: 225 gr.
  • Prezzo al kg: € 16,67
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Scadenza: 28-06-2022
  • Informazioni in breve:
    Le Conchiglie di Fagioli Neri di Fior di Loto sono una pasta naturale senza glutine, essiccata a basse temperature e prodotta con farine... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Margherita
  • Ottimo prodotto, da utilizzare a pranzo se si è intolleranti al glutine, da alternare con pasta di altri legumi. Lo consiglio .
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo prodotto, salutare fatto con sola farina di fagioli neri e acqua, attenzione ai tempi di cottura lo consiglio + + +
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  • Scritto da: Fabiola
  • Una pasta davvero particolare! Il colore nero permette la preparazione di ricette, oltre che gustose, anche sfiziose a livello cromatico! Molto buona
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Le Conchiglie di Fagioli Neri di Fior di Loto sono una pasta naturale senza glutine, essiccata a basse temperature e prodotta con farine biologiche.

Pronta in pochi minuti, questa pasta a forma di conchiglie è una ricca fonte di proteine e fibre naturali: ideale per ogni tipo di alimentazione perché 100% vegetale.

Ottima con sughi di pomodori, pesti rustici e condimenti originali.

Tempo di cottura: 3 minuti.

Ingredienti: Farina di fagioli neri*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 332 kcal / 1398 kJ
Proteine 22 gr.
Carboidrati 48 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Grassi 1,9 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Fibre alimentari 17 gr.
Sale 0 gr.

Recensioni di Conchiglie di Fagioli Neri

  • 4.38 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  •   Margherita
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, da utilizzare a pranzo se si è intolleranti al glutine, da alternare con pasta di altri legumi. Lo consiglio .
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  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, salutare fatto con sola farina di fagioli neri e acqua, attenzione ai tempi di cottura lo consiglio + + +
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  •   Fabiola
  • Acquisto Verificato  
  • Una pasta davvero particolare! Il colore nero permette la preparazione di ricette, oltre che gustose, anche sfiziose a livello cromatico! Molto buona
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  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • Ero scettica ammetto ma mi sono ricreduta al 100%, le adoro semplici con un sugo di pomodorini e scalogna, un pizzico di peperoncino e un cucchiaino di olio a crudo. Bisogna solo stare attenti alla cottura perché se passa oltre si sfaldano
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo questa pasta non tiene la cottura si sfalda sei fa pezzi anche togliendola prima del previsto , non la ricomprerei.

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  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di fagioli, da un gusto delicato, che non guasta assolutamente sia mangiata al naturale che al sugo. Trattiene molto bene il condimento, ma bisogna calcolare bene i minuti di cottura, perché basta poco perché si sfaldi facilmente. Personalmente è un acquisto di cui sono rimasto soddisfatto.
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Buone, di veloce cottura, adatte, per forma, a catturare bene i condimenti. Le mischio spesso alle conchiglie di lenticchie rosse e alle conchiglie di grano duro per mangiare un piatto unico, completo e sostanzioso, con aggiunta di verdurine. Ricche di nutrienti, fibre, sali minerali, fosforo, ferro e magnesio, soddisfano il nostro sano stile alimentare e di vita.

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  •   Rosa Maio
  • Acquisto Verificato  

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