Le Conchiglie di Fagioli Neri di Fior di Loto sono una pasta naturale senza glutine, essiccata a basse temperature e prodotta con farine biologiche.
Pronta in pochi minuti, questa pasta a forma di conchiglie è una ricca fonte di proteine e fibre naturali: ideale per ogni tipo di alimentazione perché 100% vegetale.
Ottima con sughi di pomodori, pesti rustici e condimenti originali.
Tempo di cottura: 3 minuti.
Ingredienti: Farina di fagioli neri*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 332 kcal / 1398 kJ |
Proteine | 22 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Purtroppo questa pasta non tiene la cottura si sfalda sei fa pezzi anche togliendola prima del previsto , non la ricomprerei.
Buone, di veloce cottura, adatte, per forma, a catturare bene i condimenti. Le mischio spesso alle conchiglie di lenticchie rosse e alle conchiglie di grano duro per mangiare un piatto unico, completo e sostanzioso, con aggiunta di verdurine. Ricche di nutrienti, fibre, sali minerali, fosforo, ferro e magnesio, soddisfano il nostro sano stile alimentare e di vita.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR