Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 23-05-2024
Certificazioni:

Descrizione

Mallo di Mandorla è una pasta biologica della tradizione pugliese, realizzata con materie prime di qualità italiana.

Buona, gustosa e ricca di sapore, questa pasta è prodotta con farina di mandorla di Toritto, grano duro Senatore Cappelli e spinaci. 

A lenta essiccazione.

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: Semola Senatore Cappelli integrale*93%, farina di mandorla di Toritto*5%, spinaci*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1427 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 69,0 gr.
di cui zuccheri 1,7 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 12,5 gr.
Sale 0 gr.

Fattoria Della Mandorla Pasta Mallo di Mandorla con Senatore Cappelli Bio 500 g

Con farina di mandorla e spinaci. 100% italiana, realizzata tramite lenta essiccazione

Recensioni di Pasta Mallo di Mandorla con Senatore Cappelli Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   felice
  • Acquisto Verificato  
  • eccellente, una qualità extra, per intenditori, il prezzo non è certo basso...va abbinato un sughetto leggero per non sopprimere il sapore del mallo comunque persistente...
  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • gusto antico e con alto valore nutrizionale in una fattezza rustica Non ha bisogno di troppi condimenti ma ci si può sbizzarire

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai assaggiato questo tipo di pasta e devo dire che è squisita. L'ho condita con pomodorini e stracciatella. Ottima!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR