Più Spendi... Più Risparmi OGGI SCONTI 8% e 12%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,78
  • Disponibilità 15 pezzi
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli Semintegrali di Farro di Ecor sono un alimento 100% naturale, sano e ricco di elementi nutritivi; per chi ama le cose semplici ma buone.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • questa pasta ottima dal gusto deciso cuoce abbastanza velocemente e mantiene bene la cottura si adatta a diversi tipi di sugo
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Questa pasta di farro ha un sapore delicato che ben si abbina a qualsiasi condimento. Inoltre il formato è perfetto per "raccogliere" ogni tipo di...
  • Voto:
  • Scritto da: Nunzia
  • Buon sapore che si sposa bene con il sugo per i piatti primi che odoro gustare un paio di volte a settimana e che mi allietano la giornata!
Leggi tutte le recensioni

I Fusilli Semintegrali di Farro di Ecor sono un alimento 100% naturale, sano e ricco di elementi nutritivi; per chi ama le cose semplici ma buone. È una pasta prodotta con materie prime da agricoltura biologica italiana e trafilata a bronzo. Ottima per tutta la famiglia.

I Fusilli Semintegrali di Farro sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento.

Ingredienti: Sfarinato semintegrale di farro (Triticum dicoccum)*.

Allergeni: Questo prodotto contiene glutine.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 348 kcal / 1474 kJ
Proteine 11.5 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 2.0 gr.
di cui saturi 0.3 gr.
Fibre alimentari 6.0 gr.
Sale 0.005 gr.

Approfondimenti

Ricette Ecor: Fusilli di Farro alla Foggiana

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g di fusilli di farro
  • 350 g di patate
  • 100 g di sedano
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori freschi
  • 30 g di foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio

Tempo di cottura: 12 minuti

Preparazione

In un tegame imbiondire a fuoco dolce l'aglio tritato (si consiglia un pò di peperoncino piccante) e poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti. Salare e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Pulire le gambe di sedano e tagliarlo in pezzi da 2 cm di lunghezza. Sbucciare le patate e tagliarle a grossi cubetti. In una capiente pentola portare ad ebollizione circa 4 litri d'acqua salata. Immergere il sedano e dopo 5 minuti di bollore unire prima le patate e poi i fusilli. Cuocere tutto assieme e quando la pasta sarà al dente scolare e unire al sugo di pomodoro. Aggiungere il basilico a pezzetti e servire.

Recensioni di Pasta Bio Semintegrali di Farro - Fusilli

  • 5 su 5
  • 13 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa pasta ottima dal gusto deciso cuoce abbastanza velocemente e mantiene bene la cottura si adatta a diversi tipi di sugo

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta di farro ha un sapore delicato che ben si abbina a qualsiasi condimento. Inoltre il formato è perfetto per "raccogliere" ogni tipo di sugo.
  •   Commenta
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Buon sapore che si sposa bene con il sugo per i piatti primi che odoro gustare un paio di volte a settimana e che mi allietano la giornata!

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta molto buona, mi piace alternarla a quella classica di grano. Essendo semintegrale ha un sapore più delicato rispetto a quella 100% integrale
  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Uso i prodotti di farro integrale per cercare di limitare l'uso del grano, la variante semintegrale è un buon compromesso per far fare la transizione a tutta la famiglia

  •   Commenta
  •   Mariangela pagano
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta di farro ha conquistato anche i più scettici della famiglia, abituati a mangiare pasta di grano tenero e soprattutto non integrale. Ha un sapore delicato e si presta ad ogni tipo di condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Il farro è un alimento sano e la pasta al farro è di sapore squisito ,la cottura è splendida al dente sono eccezionali

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Mi sono stati regalati , in un pacco di specialità ecobio, da un'amica : regalo graditissimo! Il sapore è ottimo sia con sughi tipo ragù di carne, sia in bianco. Li comprerò!
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima per fare mille ricette e facilmente digeribile con il suo apporto di fibre e proteine che non si trovano nella pasta bianca classica

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Buona pasta semintegrale biologica di farro, mi sono piaciuti tanto questi fantastici fusilli! Direi di aver fatto un acquisto ottimo!

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Adoro questa pasta. Mi piace molto il formato che tiene bene il condimento e apprezzo il fatto che siano semintegrali, da prediligere quindi ad altre paste fatte con farina raffinata. Il prezzo lo trovo del tutto giusto per il prodotto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • buonissimi questi fusilli di farro. sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento, trafilati al bronzo. sono piaciuti molto in famiglia.li consiglio.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB