I Fusilli Semintegrali di Farro di Ecor sono un alimento 100% naturale, sano e ricco di elementi nutritivi; per chi ama le cose semplici ma buone. È una pasta prodotta con materie prime da agricoltura biologica italiana e trafilata a bronzo. Ottima per tutta la famiglia.
I Fusilli Semintegrali di Farro sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti: Sfarinato semintegrale di farro (Triticum dicoccum)*.
Allergeni: Questo prodotto contiene glutine.
(*Da agricoltura biologica).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1474 kJ |
Proteine | 11.5 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 6.0 gr. |
Sale | 0.005 gr. |
Ingredienti (per 4 persone)
Tempo di cottura: 12 minuti
Preparazione
In un tegame imbiondire a fuoco dolce l'aglio tritato (si consiglia un pò di peperoncino piccante) e poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti. Salare e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Pulire le gambe di sedano e tagliarlo in pezzi da 2 cm di lunghezza. Sbucciare le patate e tagliarle a grossi cubetti. In una capiente pentola portare ad ebollizione circa 4 litri d'acqua salata. Immergere il sedano e dopo 5 minuti di bollore unire prima le patate e poi i fusilli. Cuocere tutto assieme e quando la pasta sarà al dente scolare e unire al sugo di pomodoro. Aggiungere il basilico a pezzetti e servire.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Prezzo leggermente elevato ma in linea con la fascia di prezzo per i prodotti di farro. È un ottimo modo per variare il tipo di cereale consumato, senza fatica.
questa pasta ottima dal gusto deciso cuoce abbastanza velocemente e mantiene bene la cottura si adatta a diversi tipi di sugo
Buon sapore che si sposa bene con il sugo per i piatti primi che odoro gustare un paio di volte a settimana e che mi allietano la giornata!
Uso i prodotti di farro integrale per cercare di limitare l'uso del grano, la variante semintegrale è un buon compromesso per far fare la transizione a tutta la famiglia
Questa pasta di farro ha conquistato anche i più scettici della famiglia, abituati a mangiare pasta di grano tenero e soprattutto non integrale. Ha un sapore delicato e si presta ad ogni tipo di condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Il farro è un alimento sano e la pasta al farro è di sapore squisito ,la cottura è splendida al dente sono eccezionali
ottima per fare mille ricette e facilmente digeribile con il suo apporto di fibre e proteine che non si trovano nella pasta bianca classica
Buona pasta semintegrale biologica di farro, mi sono piaciuti tanto questi fantastici fusilli! Direi di aver fatto un acquisto ottimo!
Adoro questa pasta. Mi piace molto il formato che tiene bene il condimento e apprezzo il fatto che siano semintegrali, da prediligere quindi ad altre paste fatte con farina raffinata. Il prezzo lo trovo del tutto giusto per il prodotto!
buonissimi questi fusilli di farro. sono perfetti con qualsiasi tipo di condimento, trafilati al bronzo. sono piaciuti molto in famiglia.li consiglio.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR