I Fusilli con Pomodoro e Spinaci di Della Costa è una pasta tricolore, ottenuta dalla trafilazione a bronzo ed essiccata a basse temperature.
È un pasto completo, ideale da condire con sughi fatti in casa, pesti o anche solo con un filo d'olio.
Tempo di cottura: 7-9 min.
Ingredienti: Semola di grano duro biologica, pomodoro biologico disidratato 1,5%, spinaci biologici disidratati 1,5%.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1516 kJ |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 3.9 g |
Fibre alimentari | 2.3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Molto buoni questi fusilli, un modo più colorato e più ricco di nutrienti di mangiare la pasta. Li ho apprezzati molto
La pasta è saporita anche semplice di condimento (e bella da vedere) ma do solamente 3 stelle perchè ultimamente consumo solamente quella di farina integrale...
Buona e sana questa pasta bio con pomodoro e spinaci, ottimi fusilli molto belli anche da vedere nel piatto! Buona qualità! Consiglio
Questa pasta è un'idea davvero molto originale per quando si invitano ospiti a cena, la consiglio semplicemente condita con del pomodoro, olio EVO e una spolverata di lievito alimentare in scaglie
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR