• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I Fusilli di Grano Duro - Ecor sono una tipologia di pasta ottenuta tramite materie prime 100%... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,29
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 2 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Pasta ottima. pasta bio di grano duro amata! si prepara in poco tempo ed e' gustosa. molto piacevole a pranzo, sta bene con qualsiasi condimento....
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Preferisco di gran lunga farine integrali o comunque di altri cereali più grezzi, ammetto però che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo...
  • Voto:
  • Scritto da: Giorgio
  • Ecor è un simbolo, per quanto mi riguarda, della massima affidabilità e sicurezza del prodotto. Io non acquisto solo la pasta ma moltissimi...

leggi tutte le recensioni

I Fusilli di Grano Duro - Ecor sono una tipologia di pasta ottenuta tramite materie prime 100% biologiche e realizzata con grano italiano certificato e controllato; un modo sano, buono e giusto di nutrirsi, rispettando la natura. È una pasta prodotta secondo la tradizione; tramite trafilatura al bronzo, per ottenere un'alta qualità assoluta. Perfetta con tutti i tipi di sughi, pesti e salse.

Ingredienti: semola di grano duro (Triticum durum)*.

Allergeni: Questo prodotto contiene glutine*.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1496 kJ
Proteine 11.5 gr.
Carboidrati 72.5 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 1.2 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 3.0 gr.
Sale 0.005 gr.

Approfondimenti

Ricette Ecor: Pasta al Pesto Siciliano di Antonio Scaccio 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350g di Fusilli
  • 20 olive denocciolate in salamoia o sott'olio
  • 10 pomodorini
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • una costa di sedano (la parte più tenera)
  • mezza zucchina verde
  • 6 foglie di menta
  • 8 foglie di basilico
  • 10 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • scorza di 2 limoni gratuggiata
  • succo di mezzo limone
  • 5 mandorle dolci sgusciate
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 3g di sale
  • 10 g di zenzero fresco tritato

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure, inserite tutti gli ingredienti nel frullatore, emulsionate per bene, oppure, se volete un pesto più grossolano, emulsionate ad impulsi, fermandovi alla consistenza desiderata.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione. Condite con il pesto realizzato e su ogni piatto spolverate del pangrattato, tostato precedentemente in padella con olio e sale.
Aggiungete a piacere del peperoncino e/o del parmigiano grattuggiato. Oltre alla pasta, questa salsa è indicata anche per condire verdure e derivati vegetali.

Scrivi la tua recensione su Pasta Bio di Grano Duro - Fusilli

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su