• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,58
  • Informazioni in breve:
    I Fusilli di Grano Duro - Ecor sono una tipologia di pasta ottenuta tramite materie prime 100% biologiche e realizzata con grano italiano... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 1,29
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulia Mura
  • Pasta ecor buonissima e assolutamente da provare. Grano italiano e ottima qualità. Si nota davvero la differenza. Da provare assolutamente.
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea
  • Come tutti i prodotti ecor la qualità si sente e il prezzo è conveniente, la pasta è ottima e tiene molto bene la cottura.
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Molto buoni i fusilli di ecor, buona tenuta, di grano duro, li ho preparati al forno con un sughetto delizioso alle verdure!
Leggi tutte le recensioni

I Fusilli di Grano Duro - Ecor sono una tipologia di pasta ottenuta tramite materie prime 100% biologiche e realizzata con grano italiano certificato e controllato; un modo sano, buono e giusto di nutrirsi, rispettando la natura. È una pasta prodotta secondo la tradizione; tramite trafilatura al bronzo, per ottenere un'alta qualità assoluta. Perfetta con tutti i tipi di sughi, pesti e salse.

Ingredienti: semola di grano duro (Triticum durum)*.

Allergeni: Questo prodotto contiene glutine*.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1496 kJ
Proteine 11.5 gr.
Carboidrati 72.5 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 1.2 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 3.0 gr.
Sale 0.005 gr.

Approfondimenti

Ricette Ecor: Pasta al Pesto Siciliano di Antonio Scaccio 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350g di Fusilli
  • 20 olive denocciolate in salamoia o sott'olio
  • 10 pomodorini
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • una costa di sedano (la parte più tenera)
  • mezza zucchina verde
  • 6 foglie di menta
  • 8 foglie di basilico
  • 10 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • scorza di 2 limoni gratuggiata
  • succo di mezzo limone
  • 5 mandorle dolci sgusciate
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 3g di sale
  • 10 g di zenzero fresco tritato

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure, inserite tutti gli ingredienti nel frullatore, emulsionate per bene, oppure, se volete un pesto più grossolano, emulsionate ad impulsi, fermandovi alla consistenza desiderata.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli un minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione. Condite con il pesto realizzato e su ogni piatto spolverate del pangrattato, tostato precedentemente in padella con olio e sale.
Aggiungete a piacere del peperoncino e/o del parmigiano grattuggiato. Oltre alla pasta, questa salsa è indicata anche per condire verdure e derivati vegetali.

Recensioni di Pasta Bio di Grano Duro - Fusilli

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giulia Mura
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta ecor buonissima e assolutamente da provare. Grano italiano e ottima qualità. Si nota davvero la differenza. Da provare assolutamente.
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Come tutti i prodotti ecor la qualità si sente e il prezzo è conveniente, la pasta è ottima e tiene molto bene la cottura.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni i fusilli di ecor, buona tenuta, di grano duro, li ho preparati al forno con un sughetto delizioso alle verdure!

  •   Commenta
  •   Rachele Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta bio di grano duro fantastica e che tiene benissimo la cottura! rapporto qualità prezzo top!! la riprenderò di certo!
  •   Commenta
  •   Vela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi. Tengono bene la cottura e non sono troppo spessi. Rapporto qualità prezzo ottima. Sicuramente ne prenderò ancora in futuro
  •   Commenta
  •   Eva
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo marchio, prendo sempre la loro pasta perché ha un buon sapore e tiene molto bene la cottura. Ecor utilizza solo grano biologico, rigorosamente italiano, e si sente, perché il risultato è eccellente.
  •   Commenta
  •   pasqualina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottim pasta. Tiene bene in cottura e conferisce al piatto un sapore deciso e delicato. Certificato italiano , ma di qaulità. Per chi ama come me nutrirsi bene.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Sono contenta di aver effettuato questo acquisto perchè si tratta di una pasta bio di grano duro davvero ottima. I fusilli sono un formato di pasta che adoro perchè raccolgono bene il condimento e se scolati al dente e saltati in padella difficilmente risultano scotti e collosi come succede a volte con gli spaghetti o con le penne se si lasciano un pò troppo in bollore. Ho preparato questi fusilli bio di grano duro con un condimento di zucchine e gamberetti ma non alla solita maniera in cui si prepara questo piatto. Come acquisto personale per le feste di Natale mi sono regalata uno spiralizzatore di verdure per cercare di mangiare e di far mangiare a mia figlia una quantità maggiore di verdura e l'esperimento è riusciuto alla grande, quindi ora utilizzo lo spiralizzatore di verdura per arricchire e modificare un sacco di piatti e renderli così più appetibili anche alla vista. Ho proceduto a spiralizzare con una lama abbastanza sottile le zucchine in modo da creare degli "spaghetti" abbastanza sottili che ho poi fatto saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva giusto per un paio di minuti in modo che non perdessero la loro croccantezza; a parte ho sbollentato dei gamberetti acquistati in confezione già precotti per farli diventare caldi. Ho scolato i fusilli e li ho spadellati insieme alle zucchine tagliate a spirale e ai gamberetti e ho subito impiattato per evitare che le zucchine diventassero molle. Mi piace sentire la croccantezza delle verdure sotto i denti. Ho condito a freddo con un altro filo di olio 100% extravergine di olive italiane e ho gustato il mio piatto. Si tratta di un piatto veloce, che porta via pochissimi minuti di tempo, giusto il tempo della cottura della pasta, e allo stesso tempo molto gustoso e sano. Da riprovare.

  •   Commenta
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Ecor è un simbolo, per quanto mi riguarda, della massima affidabilità e sicurezza del prodotto. Io non acquisto solo la pasta ma moltissimi prodotti Ecor. In particolare fusilli ottimi.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Preferisco di gran lunga farine integrali o comunque di altri cereali più grezzi, ammetto però che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo e quindi tengo questa pasta a portata di mano per quando ho ospiti un pò restii alle alternative

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB