Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum
Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. Ingredienti biologici italiani Sapore Di Sole
- Formato: 300 g
- Prezzo al kg: € 10,80
- Disponibilità: 17 pezzi
- Scadenza: 30-12-2024
-
Informazioni in breve:
I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,30€ 3,24 Risparmi: € 0,06 - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Pia Scuro
- Una pasta di qualità eccellente. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.
- Voto:
- Scritto da: LAURA
- Ottima abbiamo fatto i pizxoccheti e la pasta ha tenuto bene ls cottura e a mio figlio è piaciuta moltissimo
- Voto:
- Scritto da: Manuela
- Pasta molto buona, piacevole al gusto, e adoro che sia di grano saraceno, molto più digeribile, per quanto appunto cucinato con la ricetta dei...
I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno fermentato, che rende questo prodotto un alimento attivo e con grande potere nutritivo. Il germe di grano saraceno, già di per sé, un concentrato di proprietà e nutrienti, viene fermentato a temperatura controllata (35°), mediate un sapiente processo che ne attiva i nutrienti dando vita a un vero e proprio tesoro di energia e virtù.
Questa pasta è preparata con acqua di fonti naturali che sgorgano tra i 1200 e i 1400 metri, nelle Alpi Italiane, viene trafilata al bronzo e sottoposta ad una essiccazione lenta e a bassa temperatura.
Ingredienti: Semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno* 30%, germe di grano saraceno* fermentato 3%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1418 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibre alimentari | 5.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.08 g |
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum
- 4.5 su 5
- 4 recensioni clienti
- Pia Scuro
- Acquisto Verificato
-
Una pasta di qualità eccellente. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.
- Commenta
- LAURA
- Acquisto Verificato
-
Ottima abbiamo fatto i pizxoccheti e la pasta ha tenuto bene ls cottura e a mio figlio è piaciuta moltissimo
- Commenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Pasta molto buona, piacevole al gusto, e adoro che sia di grano saraceno, molto più digeribile, per quanto appunto cucinato con la ricetta dei pizzoccheri!
- Commenta
- Celentano Fiorella
- Acquisto Verificato
- Pasta buonissima, terminata in un batter d'occhio. A saperlo, ne avrei ordinata qualche pacchetto in più. Ci sarà certamente anche nel mio prossimo ordine. La consiglio.
- Commenta