Informazioni Principali
Descrizione
I Pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, realizzata con ingredienti di qualità e con l'aggiunta di germe di grano saraceno fermentato, che rende questo prodotto un alimento attivo e con grande potere nutritivo. Il germe di grano saraceno, già di per sé, un concentrato di proprietà e nutrienti, viene fermentato a temperatura controllata (35°), mediate un sapiente processo che ne attiva i nutrienti dando vita a un vero e proprio tesoro di energia e virtù.
Questa pasta è preparata con acqua di fonti naturali che sgorgano tra i 1200 e i 1400 metri, nelle Alpi Italiane, viene trafilata al bronzo e sottoposta ad una essiccazione lenta e a bassa temperatura.
Ingredienti: Semola di grano duro*, farina integrale di grano saraceno* 30%, germe di grano saraceno* fermentato 3%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 344 kcal / 1418 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibre alimentari | 5.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.08 g |
Sapore Di Sole Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum 300 g
Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente. Ingredienti biologici italiani
- su 6 recensioni
-
€ 2,86
€ 3,37€ 9,53 €/kg - - 15% Risparmi € 0,51
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Pasta Attiva Pizzoccheri di Grano Duro e Germe di Grano Saraceno - Saracenum
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Ilaria
- Acquisto Verificato
-
Molto gustosi, cucinati nella classica ricetta con cavolo verso e formaggio. Rimangono belli sodi e non perdono sapore in cottura.
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni, ottimo l'accostamento tra grano duro e saraceno. Sono buoni, molto digeribili, e si prestano a essere usati in molte ricette.
- Pia
- Acquisto Verificato
-
Una pasta di qualità eccellente. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.
- LAURA
- Acquisto Verificato
-
Ottima abbiamo fatto i pizxoccheti e la pasta ha tenuto bene ls cottura e a mio figlio è piaciuta moltissimo
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Pasta molto buona, piacevole al gusto, e adoro che sia di grano saraceno, molto più digeribile, per quanto appunto cucinato con la ricetta dei pizzoccheri!
- Fiorella
- Acquisto Verificato
- Pasta buonissima, terminata in un batter d'occhio. A saperlo, ne avrei ordinata qualche pacchetto in più. Ci sarà certamente anche nel mio prossimo ordine. La consiglio.