• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 gr.
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
      Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 4,17
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Isa
  • Il mio preferito. Esce fuori un passato vellutato e con un bel sapore naturale, non artefatto. Facilissimo da preparare.
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima e sana passata di verdure con quinoe e senza glutine, il suo buon gusto mi e' piaciuto davvero molto! si prepara in pochi minuti ed e'...
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima
  • Questi passati sono molto gustosi e comodi quando si ha poco tempo di cucinare. il sapore è molto gradevole e sono perfetti per i pranzi invernali

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

 

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 600 ml di acqua (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di patate*, lievito in fiocchi, farina di ceci*, farina di piselli*, sale himalayano rosa, sedano*, carote*, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%), porro*, aglio*, prezzemolo*, basilico.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 311.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteine 14.4 g
Carboidrati 52.0 g
di cui zuccheri 6.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.0 g
Sale 8.2 g

Scrivi la tua recensione su Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Isa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il mio preferito. Esce fuori un passato vellutato e con un bel sapore naturale, non artefatto. Facilissimo da preparare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima e sana passata di verdure con quinoe e senza glutine, il suo buon gusto mi e' piaciuto davvero molto! si prepara in pochi minuti ed e' gia ' pronta per essere servita. Promossa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi passati sono molto gustosi e comodi quando si ha poco tempo di cucinare. il sapore è molto gradevole e sono perfetti per i pranzi invernali

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buon passato di verdure con quinoa senza glutine. La utilizzo spesso quando non ho tempo per cucinare oppure non ho voglia di sporcare gli utensili e mettere in disordine la cucina. Il sapore è proprio un piacere, mi piace molto, già ricomprata.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi