• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
      Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,17
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Buon passato di verdure con quinoa senza glutine. La utilizzo spesso quando non ho tempo per cucinare oppure non ho voglia di sporcare gli utensili...
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima
  • Questi passati sono molto gustosi e comodi quando si ha poco tempo di cucinare. il sapore è molto gradevole e sono perfetti per i pranzi invernali
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima e sana passata di verdure con quinoe e senza glutine, il suo buon gusto mi e' piaciuto davvero molto! si prepara in pochi minuti ed e'...

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

 

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 600 ml di acqua (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di patate*, lievito in fiocchi, farina di ceci*, farina di piselli*, sale himalayano rosa, sedano*, carote*, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%), porro*, aglio*, prezzemolo*, basilico.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 311.5 kcal / 1311.5 kJ
Proteine 14.4 g
Carboidrati 52.0 g
di cui zuccheri 6.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.0 g
Sale 8.2 g

Scrivi la tua recensione su Passato di Verdure con Quinoa Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su