1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 gr.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
      Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,17
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • Sono un'amante delle zuppe, e devo dire che questa zuppa di ceci e piselli senza glutine e vegetale mi ha sorpreso tanto. E' buonissima, corposa ed...
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima
  • ottimo, veloce e pratico. Il gusto è molto gradevole e si sposa bene con giusto un filo d'olio a crudo
  • Voto:
  • Scritto da: Domenico-maria
  • FACILE E SEMPLICE DA PREPARARE!IN TRE MINUTI LA PUOI GUSTARE COSI' COM'E' OPPURE DOPO 8^ PER ATTENDERE LA COTTURA DI UNA MANGIATA DI RISO O DI...

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

 

Il passato di verdura della linea Poka Yoke Dnabio è il primo passato di verdure con quinoa vegetale e senza glutine.

Pronto in 3 minuti! Leggero e pieno di gusto, è un pasto sano e veloce sia per adulti, che per bambini.

Da servire come primo piatto o come base per una pasta corta.

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - Passato di verdure 750 Grammi.

  • Versare il preparato in una padella.
  • Versare 500 ml di acqua (l'equivalente a 5 tazze da caffè piene) e 30 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 3 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Quando bolle mischiare con un cucchiaio per 3 minuti. Il passato è pronto.

Ingredienti: fiocchi di ceci*,farina di piselli, farina di riso*, lievito in fiocchi*, sale himalayano rosa, cipolla* (anidride solforosa), farina di quinoa* (2%),rosmarino*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344.3 kcal / 1446.0 kJ
Proteine 21.6 g
Carboidrati 50.6 g
di cui zuccheri 5.7 g
Grassi 4.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 11.2 g
Sale 3.9 g

Scrivi la tua recensione su Passato di Ceci e Piselli con Quinoa Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su