2 Scrub Massage in Regalo. Quanti ne vuoi?  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 200 gr.
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I Passatelli Bio con Brodo Vegetale di DnaBio sono un preparato vegan, a base di farina di mandorle e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,28
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 7 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ho trovato questi passatelli bio con brodo vegetale molto buoni.facili e veloci da preparare basta aggiungere aqua e olio di oliva e il gioco e...
  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Ottimi questi passatelli biologici con brodo vegetale, mi sono piaciuti tanto! ! ! Buoni e semplici da preparare! Li super consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Queste soluzione rapide e veloci sono sempre un buon compromesso per quando si ha poco tempo. Le tengo nella credenza per le necessità e questa la...

leggi tutte le recensioni

Passatelli Bio con Brodo Vegetale di DnaBio sono un preparato vegan, a base di farina di mandorle e farina di lenticchie rosse. Un piatto facile e veloce da preparare (anche per chi ha pochissimo tempo!), completamente senza glutine e 100% vegetale. Basta aggiungere acqua e olio di oliva e il gioco è fatto! Senza conservanti e senza addensanti.

All'interno della confezione troverai: 180 gr. di passatelli vegetali, 20 gr. di brodo vegetale, 1 misurino graduato da 100 ml.

Preparazione brodo

  1. Versare il preparato del brodo vegetale in una padella con 1,3 litri d'acqua e 20 ml d'olio d'oliva. Portare il tutto in ebollizione sul fornello.

Preparazione passatelli

  1. Versare il preparato dei passatelli vegetali in una ciotola, aggiungere 160 ml d'acqua o latte di soia (si consiglia il latte di soia).
  2. Impastare per un minuto rendendo l'impasto omogeneo. Poi utilizzando il ferro i passatelli. Successivamente immergerli nel brodo vegetale in ebollizione.
  3. Cottura: Far bollire per circa 1-2 minuti fino a quando non risalgono tutti in superficie. Condire con un filo di olio extravergine.

Preparazione: 3 minuti, cottura 1 minuto. Risultato: 350 gr. di passatelli vegetali.

Ingredienti: Passatelli: Farina di riso*, farina di lenticchie rosse*(37%), farina di mandorle*(17%), lievito in fiocchi di fecola di patate*, sale himalayano rosa, noce moscata*, aroma di limone*, patate in fiocchi. Brodo vegetale: Sale himalayano rosa, sedano*, porro*, riso*, cipolla*, carota*.

(*Ingredienti biologici).

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 381,7 kcal / 1602,8 kJ
Proteine 18,0 gr.
Carboidrati 49,5 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 10,5 gr.
di cui saturi 1,0 gr.
Fibre alimentari 10,3 gr.
Sale 1,1 gr.

Scrivi la tua recensione su Passatelli Bio con Brodo Vegetale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su