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  • Formato: 350 g
  • Prezzo al kg: € 5,51
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Scadenza: 10-12-2023
  • Informazioni in breve:
    La Passata di Pomodoro Giallo di Alce Nero è preparata con materie prime biologiche: con pomodori italiani 100% dall'Emilia Romagna. Senza... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Pia Scuro
  • Passata di Pomodoro Giallo per piattida Chef. Delicatissimo e molto cremoso. Un condimento raffinato da abbinare con carne, pesce e verdure e...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Buona, buona buona, per fare un sugo di pomodoro diverso dal solito, ha un sapore più delicato di quello rosso
  • Voto:
  • Scritto da: LAURA
  • L'ho usata per condire la pizza. Buonissima e bellissima anche da vedere. Mi piace tanto vedere la pizza con condimenti chiari e il sapore è...
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La Passata di Pomodoro Giallo di Alce Nero è preparata con materie prime biologiche: con pomodori italiani 100% dall'Emilia Romagna.

Senza additivi e senza sale aggiunto: dal sapore ricco, dolce e naturale. Perfetta per sughi fatti in casa.

Cosa contiene il pomodoro giallo?

Il pomodoro giallo (o anche datterino giallo) è una fonte naturale di antiossidanti ma anche di sali minerali come ferro, potassio e fosforo. Inoltre ha una bassissima percentuale di calorie, rendendolo un alimento ottimo anche per le diete ipocaloriche o per chi vuole stare attento alla linea.

Il colore giallo, come molte verdure e frutta dello stesso, colore indicano la presenza di beta carote, fonte di vitamina A e utile per la vista ma anche per l'abbronzatura della pelle in estate.

Differenza tra pomodoro giallo e rosso

Oltre al colore, le due varietà di pomodoro si distinguono anche per il sapore. Il pomodoro giallo possiede una nota più dolce e fresca mentre il pomodoro rosso che è più acidulo e delicato.

Pomodoro giallo: quali sono le sue caratteristiche?

Il pomodoro giallo è conosciuto anche col nome di datterino giallo e la sua coltivazione è molto diffusa in Italia.

Raccolti nel mese di Luglio, Agosto e Settembre, i pomodori di Alce Nero sono lavorati in modo da preservare sapori e profumi.

Dopo la selezione e il lavaggio, ai pomodori viene sottratta la buccia mediante il vapore; solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati.

La passata di pomodoro giallo è ottima per sughi fatti in casa, per condire la pasta, per la preparazione di salse o per insaporire secondi piatti di carne ma sopratutto per arricchire i piatti di pesce.

Ricetta bio gourmet: Prova la passata di pomodoro giallo anche per la preparazione della pizza, al posto di quella rossa!

Ingredienti: Pomodoro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Da conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 33 kcal / 139 kJ
Grassi 0.3 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 5.3 g
di cui zuccheri 4.1 g
Fibre alimentari 1 g
Proteine 1.7 g
Sale 0.03 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Passata di Pomodoro Giallo Bio

  • 4.5 su 5
  • 8 recensioni clienti
  •   Pia Scuro
  • Acquisto Verificato  
  • Passata di Pomodoro Giallo per piattida Chef. Delicatissimo e molto cremoso. Un condimento raffinato da abbinare con carne, pesce e verdure e formaggi frechi.

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, buona buona, per fare un sugo di pomodoro diverso dal solito, ha un sapore più delicato di quello rosso
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  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata per condire la pizza. Buonissima e bellissima anche da vedere. Mi piace tanto vedere la pizza con condimenti chiari e il sapore è davvero delicato.
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  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Una passata alternativa, sono stata incuriosita molto dal colore...il sapore è molto delicato e dolce. In ogni caso un buon prodotto biologico.

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  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • La passata di pomodori gialli è molto buona e meno "acida" di quella con pomodori rossi. Piace molto ai bambini anche per variare la solita pasta al pomodoro.
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  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Molto Buona , leggera dolce al punto giusto . io consiglio di usare un poco di acqua di cottura se si deve condire la pasta in modo tale da renderla ancora più cremosa
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Un sugo diverso dal solito, che si presta ad essere abbinato a ricotta e pistacchi, o anche semplicemente consumato così con un pizzico di pepe. Ottimo!

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Passata di pomodoro molto interessante. L'avrei preferita meno liquida. Sapore eccellente. Se ci fossero disponibili anche i pomodori gialli pelati li acquisterei volentieri.

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