La Passata di Pomodoro del Gargano si Sottolestelle è un condimento naturale 100% con materie biologiche italiane.
Pomodori maturati al sole, lavorati entro 5 ore dalla raccolta. Semina, raccolta e trasformazione Km 0.
Ingredienti: Pomodoro*99,8%, sale.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 35 kcal / 147 kJ |
Proteine | 1,7 gr. |
Carboidrati | 6 gr. |
di cui zuccheri | 4,9 gr. |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 1,57 gr. |
Sale | 0,5 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Deliziosa squisita, succosa e bella matura la passata di pomodoro del gargano di sottolestelle, ottima per i sughi o per condire la pizza!
Quando si dice pomodoro del Gargano non c'è bisogno di aggiungere altro: è uno tra i migliori pomodori in assoluto. Una passata davvero spettacolare; i miei nonni la preparavano in casa con i pomodori dell'orto di casa e devo dire che questa è addirittura migliore (sicuramente perché i pomodori del Gargano sono molto gustosi e dolcissimi). La acquisto da tempo e continuerò ad acquistarla; la consiglio vivamente
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR