Informazioni Principali

  • Formato: 700 g
  • Scadenza: 14/11/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Passata di Pomodoro biologica di Almaverde Bio è preparata con pomodori freschi, rossi e raccolti al grado giusto di maturazione. Al 100% di origine italiana e biologici.

Ideale per preparare sughi per i grandi primi piatti della nostra tradizione come la pasta all’arrabbiata o all’amatriciana.

Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni.

Ingredienti: pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 28 kcal / 118 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 4,6 gr.
di cui zuccheri 3,9 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,5 gr.
Sale 0,03 gr.

Almaverde Bio Passata di Pomodoro Bio 700 g

Con il 100% di pomodori italiani

  • € 2,27
    € 2,52
  • -10% Risparmi € 0,25
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Passata di Pomodoro Bio

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa passata ottima perché si sente proprio il gusto del pomodoro Può essere utilizzata per condire la pasta ma anche per preparare un prelibato ragù oppure per fare un aperitivo al succo di pomodoro condito a piacere.

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Almaverde è sempre una garanzia! Dolce, vellutata, saporita. Soddisfatta. Da riprendere. Prezzi forse un po’altino data la commercialità del prodotto (presente anche in molti supermercati a prezzo più basso)
  • flaminia
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente una delle migliori passate che ho provato. Ha tutte le caratteristiche di un ottima passata:pomodori italiani e bio, niente aggiunta di altre sostanze, e altra cosa importante il livello di zuccheri è molto più basso di altre passate quindi perfetta anche per diabetici,a in realtà un po' per tutti!!!

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima passata di pomodoro biologica, vellutata e dal gusto naturale del pomodoro senza aggiunte particolari. L'ho usata per i miei sughi e per condire le paste, si è prestata molto bene e ha lasciato dietro di se una scia di sapore che ha conquistato me e i miei ospiti nei piatti che ho preparato. Si sente chiaramente la differenza dalle passate più commerciali.