Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 25/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

Le Pappardelle a Nido di Iris sono preparate con semola di grano duro da agricoltura biologica italiana.

Lentissima essiccazione, ruvide al tatto e ottime con abbondante sugo, ma anche al burro. Un vero tuffo nella tradizione da poter arricchire con i tuoi ingredienti preferiti. Libera la fantasia in cucina!

Cottura: 9-10 minuti.

Ingredienti: semola di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape e uova.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 356 kcal / 1508 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 72,4 gr.
di cui zuccheri 2,6 gr.
Fibre alimentari 2,8 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale <0,01 gr.

Iris - Filiera Agricola Biologica Pappardelle Pasta di Grano Duro Bio 500 g

Da agricoltura biologica italiana. Perfette da condire con gustosi sughi fatti in casa

  • € 2,42
    € 4,84/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Pappardelle Pasta di Grano Duro Bio

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • pasta iris è sempre una garanzia, anche se preferisco quella semi integrale. Tiene la cottura, buon sapore e formato non sempre facile da trovare. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro le pappardelle, prima di essere vegana in alcuni ristoranti capitava di poterle ordinare con condimenti di vario tipo. E' una grande gioia poterle gustare adesso anche da vegana grazie a questo prodotto buonissimo.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottime. Trovo che la qualità dei prodotti a marchio itis sia ulteriormente migliorata. Le pappardelle le ho preparate con un sugo ai funghi. Un vero successo

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime pappadelle, davvero deliziose, prodotte da un'azienda che apprezzo molto, e di cui avevo provato altri tipi di pasta altrettanto buoni.