• Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le pappardelle La Terra e Il Cielo hanno un gusto semplice e raffinato, insostituibile nella tradizionale... continua a leggere
  • Prezzo: 2,84
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Le pappardelle La Terra e Il Cielo hanno un gusto semplice e raffinato, insostituibile nella tradizionale dieta mediterranea.

Fanno parte della linea "Pasta di semola" che raggruppa tutti i formati storici della pasta prodotta dalla cooperativa.

L'esperienza ventennale e l'attenzione alla qualità delle produzioni La terra e il cielo permettono di ottenere un prodotto particolarmente gradito ed apprezzato da un grande numero di consumatori, sicuro da cucinare per la tenuta del condimento.

Cottura: 13 minuti

INGREDIENTI: Farina di semola di grano duro*. (*da agricoltura biologica)

Valori medi per: 100 g

  • Valore energetico: 363 kcal / 1542 kJ
  • Proteine: 12 g
  • Carboidrati: 76,1 g
  • Grassi: 1,2 g

 

Approfondimenti

L'azienda ha un proprio impianto di decorticazione dedicato ai cereali biologici. Il segreto dell’alta qualità organolettica della pasta deriva prevalentemente dalle farine e dalla maestria di mugnai e pastai, ma si corona con l’essicazione.

La Terra e Il Cielo essicca la pasta lentamente, con aria calda, in più fasi, a temperature naturali, che di fatto equivalgono alle massime dell’estate mediterranea, per un’attesa che dura anche 40 ore.

Questo trattamento permette alla pasta di conservare il massimo del proprio contenuto nutrizionale in termini di vitamine e aminoacidi.

La trafilatura avviene con un sistema di raffreddamento ad acqua per evitare il surriscaldamento dell’impasto.

La Terra e Il Cielo produce le proprie farine integrali attraverso un antico mulino con macine a pietra, azionato ancora dalla forza idraulica.

La macinatura rappresenta un’attività fondamentale per la cooperativa perché è il processo che permette alle farine di mantenere le qualità insite nei cereali per le successive trasformazioni.

Scrivi la tua recensione su Pappardelle di Semola

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su