Acquistando 19€ di Prodotti dalla categoria Bambino puoi scegliere 1 tra 3 omaggi
La Pappa Verdure con Zucca, Mais e Riso di Holle è un preparato alimentare di origine vegetale, pensato per la crescita dei lattanti dopo il 6° mese. Genuino e ricco di sapore, questa purea è a base di ingredienti biologici e senza glutine: con cereali accuratamente selezionati.
Ideale per dare al tuo bambino tutti gli elementi nutritivi che gli occorrono per crescere al meglio e fargli conoscere nuovi sapori.
Possibili preparazioni:
Ingredienti: Purea di zucca* 62 %, fiocchi di riso integrale* 19 %, fiocchi di mais integrale demeter 19 %, tiammina (nei termini di legge)
(*da agricoltura biologica, **da agricoltura biodinamica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 392 kcal / 1662 kJ |
Proteine | 7,9 gr. |
Carboidrati | 82,0 gr. |
di cui zuccheri | 6,1 gr. |
Grassi | 3,2 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 1,9 gr. |
Sale | 0,018 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buona pappa e di ottima qualità proprio come tutti i prodotti della Holle, l’abbiamo provata per mio figlio e cucinata sia dolce che salata e gli é sempre piaciuta prio come tutti i prodotti della Holle, l’abbiamo provata per mio figlio e cucinata sia dolce che salata e gli é sempre piaciuta
Al mio bimbo piace e la mangia abbastanza volentieri. Sto seguendo un programma di svezzamento misto fra quello tradizionale e l'autosvezzamento, pertanto a volte il bimbo preferisce quello che c'è nei piatti dei grandi.. Comunque è facile da preparare e comodissima ma, se si attende a mangiarla, assume uno stato liquido e va buttata.
Squisita. Al mio piccolo di sei mesi piace moltissimo. Dolce e delicata. Io la mescolo con del brodo, aggiungo olio e grana vegetale e il risultato é ottimo. La consiglio a tutte le mamme in fase di svezzamento.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR