Hamburger fatto in casa… ma senza glutine? Perché no!
Soffici e gustosi, i Panini di Mais Senza Glutine - Hamburger Buns di Schnitzer sono realizzati con ingredienti di origine biologica.
Lievitati con pasta madre.
Ingredienti: Amido di mais*29%, acqua, lievito madre naturale di riso* (farina di riso*, acqua), farina di riso*, 5% semi di sesamo*,uovo intero*, amido di tapioca*, zucchero di canna, sciroppo di glucosio*, olio di semi di girasole*, fibra di psillio*, proteina di piselli, lievito*, sale marino, addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthan, spezie*.
(*Biologico)- Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 210 kcal / 884 kJ |
Proteine | 3,0 gr. |
Carboidrati | 36 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Grassi | 4,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Sale | 0,68 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un vero Hamburger fatto in casa… ma col beneficio di essere senza glutine ottimo Per essere farcito con vari tipi di burger .
Veramente molto buoni questi Panini di Mais; morbidi e piacevolmente croccanti con i semini sulla superficie. La cosa che più mi piace è che siano biologici e quindi un toccasana per il nostro organismo. Il fatto che siano confezionati separatamente è un' accortezza in più verso il cliente. Li ricomprerò.
Ho acquistato questi Schnitzer per fare degli hamburger , peccato il formato sia troppo piccolo perché sono molto gustosi essendo gluten free
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR