Il Pane Rustico a Fette con Farina di Riso Senza Glutine di Céliane è un prodotto da forno biologico e naturale specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.
Morbido, buono e perfetto per panini o per accompagnare i tuoi secondi piatti. Per riscoprire il sapore autentico della pasta madre!
Consiglio: Prima di gustare le fette di pane senza glutine, si consiglia di scaldarlo nel forno, in una padella o nel tostata pane: per un sapore ancora più ricco!
Ingredienti: Acqua, amido di mais*, farina di riso semi integrale*, olio di girasole*, fibra di psillio*, lievito madre di grano saraceno disidratato*(4,2%), lievito, albume d'uovo* in polvere, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 222 kcal / 933 kJ |
Grassi | 5.6 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 36 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 4.9 g |
Fibre alimentari | 4.5 g |
Sale | 1.0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
un buon sostituto, le fette sono abbastanza ampie per essere condite, ovviamente non sarà mai un pane rustico ma una sua versione simile ai tanti pan bauletto, somiglia a quello della schar come sapore e consistenza.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR