Oggi ti diamo un regalo per massaggi da sogno  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questo pan bauletto al farro integrale biologico con quinoa e fiocchi di quinoa è stato prodotto e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,53
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Buonissimo questo pane di farro integrale con fiocchi di quinoa , mi e' piaciuto moltissimo sono soddisfatta, ne' prendero' di piu' al prossimo...
  • Voto:
  • Scritto da: Milena
  • Il pane di farro integrale con fiocchi di quinoa è un bauletto come altri che si presta sia scaldato che al naturale. Ottimo il gusto
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana
  • È veramente gustoso! Al posto del pane, e tostato ho realizzato delle bruschette con aglio, pomodoro, olio evo e basilico

leggi tutte le recensioni

Questo pan bauletto al farro integrale biologico con quinoa e fiocchi di quinoa è stato prodotto e confezioanto in uno stabilimento BIO dedicato.

Composta da lievito madre di farro rende il prodotto una naturale fonte di fibre e proteine.

Il Panchicco è ricco di proteine e Carboidrati il che è ideale per avere una riserva importante di energia al mattino che ci accompagni tutta la giornata.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

Un pane morbido e naturale, delizioso tostato e gustato con formaggi o marmellate.

E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta (Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 269 kcal / 1136 kJ
Proteine 9.2 g
Carboidrati 48,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6,2 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: Farina di farro integrale, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro (farina di farro, acqua), quinoa, fiocchi di quinoa, sciroppo di riso (riso, acqua), sale, lievito, inulina. da agricoltura biologica. Trattato con alcool etilico in superficie.

Scrivi la tua recensione su Pane di Farro Integrale con Fiocchi di Quinoa - Panchicco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su