• su 8 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pane a fette con lievito madre di farro, arricchito con fiocchi di miglio in superficie. Il pane è... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,37
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buonissimo questo pane di farro integrale con miglio, il tutto con ottimi ingredienti biologici, per me che sto attenta a quello che mangio sono...
  • Voto:
  • Scritto da: Milena
  • Il pane di farro integrale è un buon prodotto ma il gusto non corrisponde al mio anche se sicuramente salutare
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • ho provato questo pane al farro con miglio , consiglio di mangiarlo tostato che è veramente ottimo molto leggero e digeribile.

leggi tutte le recensioni

Pane a fette con lievito madre di farro, arricchito con fiocchi di miglio in superficie.

Il pane è prodotto con farina di farro integrale e Miglio.

Non sono stati aggiunti oli all'impasto che risulta morbido e leggero.

Il farro è un cereale eccezionale dal punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

Ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta ( Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Il miglio è ricco di oligoelementi, come magnesio, silicio, manganese, ferro, e di Vitamine A e B.

Ha un contenuto di proteine più del 10% anche se è carente di lisina. Abbonda di lipidi 3-4%.

La ricchezza della vitamina A, gli danno capacità di potenziare le difese contro le infezioni.

In generale il miglio favorisce il mantenimento delle cellule nervose, la rigenerazione del sangue, la calcificazione delle ossa.

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico

269 kcal / 1137 kJ

Proteine 9 g
Carboidrati 49,6 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 2,5 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 6 g
Sale 0.9 g

Ingredienti: farina di farro integrale 43%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro 15%, (farina di farro, acqua), miglio 11%, fiocchi di miglio 4%, sciroppo di riso, (riso, acqua), sale, lievito, inulina. Trattato con alcool etilico solo in superficie. da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Pane di Farro Integrale con Miglio Biologico - Panchicco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su