La promozione scade tra:
Un Pan Bauletto prodotto con farina farro integrale, lievito naturale di pasta madre di farro e olio extravergine d'oliva.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.
Ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.
Prodotto e confezionato in uno stabilmento BIO dedicato.
La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.
Il contenuto proteico dello spelta (Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.
Allergeni: contiene glutine, può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 290 kcal / 1221 kJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Grassi | 6,2 g |
di cui saturi | 1 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Sale | 1,3 g |
Ingredienti: farina di farro integrale monococco, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro, (farina di farro, acqua), olio extravergine d'oliva, sciroppo di riso (riso, acqua), sale. Trattato con alcool etilico solo in superfice. da agricoltura biologica.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Tutti buoni questo pan bauletto, consistenza e sapore eccezionale. Per variare dal solito frumento, acquisto spesso prodotti al farro.. che comunque hanno una marcia in più in fatto di gusto. Finito in fretta purtroppo tra toast e panini!
Pane in cassetta di ottima qualità, soffice e fragrante, quando poi lo scaldi nel tostapane fa un profumino che ti viene subito fame! Buonissimo.
Ottimo pane bauletto che adoro in virtù dell'utilizzo di questo piccolo farro antico, dalle qualità eccezionali, non ultima il basso contenuto di acidi grassi saturi , che lo rendono molto digeribile, e la presenza di vitamina A. Il sapore e la consistenza sono apprezzabilissimi.
Buonissimo. Avendo una buona percentuale di farina di farro monococco, contiene meno glutine dei pan bauletto tradizionali. Lo trovo un buon compromesso per quando resto senza il pane fatto da me, sempre con la farina di farro monococco.
Tostato o al naturale, con burro di cocco e marmellata o con preparazioni salate, questo pane così versatile può accompagnare bene ogni pasto della giornata. I pochi ingredienti di cui è composto sono un notevole punto di forza.
Molto buono. Basso ig. Ottimo per spuntini e tramezzini. Non c’è latte , quindi prodotto vegan e salutare. Da provare
Molto soffice e morbido esisto buon pane bauletto di fatto, mi piace molto il suo gusto! Sono contenta del mio acquisto
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR