• Formato: 400 gr
  • Prezzo al kg: € 9,10
  • Informazioni in breve:
    Un Pan Bauletto prodotto con farina farro integrale, lievito naturale di pasta madre di farro e olio extravergine d'oliva. Da un punto di vista... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,64
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Buonissimo. Avendo una buona percentuale di farina di farro monococco, contiene meno glutine dei pan bauletto tradizionali. Lo trovo un buon...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni
  • Ottimo pane per la 1^ colazione tostato con su marmellata o creme di vario genere. Uno dei migliori pani, leggero, ben lievitato con pasta madre.
  • Voto:
  • Scritto da: Clarissa
  • Ho acquistato questo prodotto su consiglio dell'erborista per mia figlia a cui le farine creano disturbo. Ottimo per la colazione e per crostini da...
Leggi tutte le recensioni

Un Pan Bauletto prodotto con farina farro integrale, lievito naturale di pasta madre di farro e olio extravergine d'oliva.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio.

Ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.

Prodotto e confezionato in uno stabilmento BIO dedicato.

La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Il contenuto proteico dello spelta (Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.

Allergeni: contiene glutine, può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 290 kcal / 1221 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 3,1 g
Grassi 6,2 g
di cui saturi 1 g
Fibre alimentari 5 g
Sale 1,3 g

Ingredienti: farina di farro integrale monococco, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro, (farina di farro, acqua), olio extravergine d'oliva, sciroppo di riso (riso, acqua), sale. Trattato con alcool etilico solo in superfice. da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Pane Bauletto di Farro Integrale Biologico - Monococco

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo. Avendo una buona percentuale di farina di farro monococco, contiene meno glutine dei pan bauletto tradizionali. Lo trovo un buon compromesso per quando resto senza il pane fatto da me, sempre con la farina di farro monococco.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo pane per la 1^ colazione tostato con su marmellata o creme di vario genere. Uno dei migliori pani, leggero, ben lievitato con pasta madre.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Clarissa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questo prodotto su consiglio dell'erborista per mia figlia a cui le farine creano disturbo. Ottimo per la colazione e per crostini da minestra. Se scaldato nel tostapane fare attenzione al tempo di cottura perchè rischia di diventare troppo duro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo adoro con la marmellata bio un sapore delicato e genuino non appesantisce dopo rispetto al tradizionale pane commerciale davvero buono
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per una come me che adora L integrale, sono una prelibatezza e poi a volte non si riesce ad andare a prendere il pane fresco e quindi è anche una comodità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmen  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un buonissimo pan bauletto leggero e genuino. Sorgente Natura seleziona veramente prodotti di alto livello. Consegne veloci e imballaggi perfetti. Grazie.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tostato o al naturale, con burro di cocco e marmellata o con preparazioni salate, questo pane così versatile può accompagnare bene ogni pasto della giornata. I pochi ingredienti di cui è composto sono un notevole punto di forza.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto questo pane bauletto di farro integrale biologico rimane il mio preferito oltre altri due tipi, fatto tostato è il top.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lucia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo, profumato e fragrante, da avere sempre in casa come alternativa al pane. Per sandwich golosi e veloci, tostato o riscaldato è davvero ottimo. Si conserva bene in frigo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono. Basso ig. Ottimo per spuntini e tramezzini. Non c’è latte , quindi prodotto vegan e salutare. Da provare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Molto soffice e morbido esisto buon pane bauletto di fatto, mi piace molto il suo gusto! Sono contenta del mio acquisto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • pane bauletto molto buono, con lievito pasta madre, che non è facile da trovare. ideale per panini e colazioni. piace a tutti!
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB