Informazioni Principali

  • Formato: 600 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Pandoro Classico Biologico della Pasticceria Fraccaro è un dolce di Natale tipico della tradizione veronese.

Il lievito madre, il fior di burro e la lunga lievitazione fanno sì che l’impasto sia morbido e altamente digeribile. Il Pandoro Classico Fraccaro è un dolce delicato, profumato e realizzato secondo la ricetta antica artigianale.

Con questo pandoro le tue Feste saranno ancora più dolci!

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0”*, zucchero di canna*, BURRO*, UOVA* cat. A, lievito naturale* 7,5% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), tuorlo d’UOVO* cat. A, malto d’ORZO*, sale marino, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar*, oli essenziali di agrumi* (arancia*, limone*). Bustina di zucchero a velo: (zucchero di canna*, amido di mais*). (*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura UE / non UE

Allergeni: Contiene glutine, uova burro e orzo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 393 kcal / 1651 kJ
Grassi 16 gr.
di cui saturi 9,1 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 20 gr.
Fibre alimentari 1,7 gr.
Proteine 7,5 gr.
Sale 0,7 gr.

Pasticceria Fraccaro Bio Organic Pandoro Bio Classico 600 g

Dalla tradizione veronese. Dolce di Natale realizzato con ingredienti di origine biologica

Novità
  • € 15,40 € 17,11 € 25,67 €/kg
  • - 10% Risparmi € 1,71
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR