Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Soffice e 100% gluten free, il Pandoro della Pasticceria Fraccaro è un dolce natalizio a base di ingredienti di origine biologica.

Un classico dolce per festeggiare il Natale realizzato con materie prime accuratamente selezionate che si presenta in una versione totalmente senza glutine, così da accontentare tutti ma senza rinunciare al gusto.

Ingredienti: Uova*, burro*, miele*, zucchero di canna*, fecola di patate*, farina di riso*, amido di mais*, fibra d’agave*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), LATTE magro in polvere*, fibra di psyllium*, lievito naturale, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole*, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura UE / non UE

Allergeni: Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO e SENAPE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 393 kcal / 1644 kJ
Grassi 18 gr.
di cui saturi 9,9 gr.
Carboidrati 48 gr.
di cui zuccheri 29 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 7,5 gr.
Sale 0,75 gr.

Pasticceria Fraccaro Bio Organic Pandoro Bio Senza Glutine 500 g

Con ingredienti biologici. Classico dolce di Natale in versione gluten free

Novità
  • € 22,02 € 44,04 €/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 3 clienti

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR