- su 1 recensione
- Formato/Confezione: 160 g - Per 8 pancake da 80 g
- Disponibilità: 22 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Con questo preparato del tutto vegetale e naturale potrete preparare in pochissimo tempo dei gustosi... continua a leggere
- Prezzo: 1,99 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
2
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Rossana
- Ho scoperto i pancake soltanto recentemente ma devo dire che si è trattata di una bella novità. Questi sono di veloce e semplice preparazione e...
Con questo preparato del tutto vegetale e naturale potrete preparare in pochissimo tempo dei gustosi pancake senza glutine con quinoa e farina di nocciole.
Sono perfetti come prima colazione per iniziare la giornata con la giusta energia. Basta aggiungere acqua e un po' d'olio e il gioco è fatto!
Come si prepara:
- Versare il contenuto del sacchetto in una ciotola, aggiungere 200 ml d'acqua o latte di soia senza zucchero (2 tazze da caffè) e 20 ml di olio di semi di girasole oppure di mais (2 cucchiai da minestra).
- Impastare con una forchetta per un minuto.
- Cuocere in padella calda (ma non troppo) e leggermente unta con olio di semi. Cuocere due minuti per lato, girandoli.
Pronto in 3 minuti. Non contiene addensanti.
Contiene 4 porzioni (Confezione: 160 gr - Per 8 pancake da 80 g).
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).
Caratteristiche: Prodotto Biologico- 100% Vegetale - Prodotto Vegano - Senza Glutine - Senza Conservanti
Ingredienti: farina di riso*,zucchero greggio di canna*, farina di nocciole* 8%, farina di quinoa*, farina di grano saraceno*, cremor tartaro, bicarbonato di sodio. *biologico
Valori medi per | 100 g Pronto |
Valore energetico | 162 kcal / 717 kJ |
Proteine | 2.9 g |
Carboidrati | 31.2 g |
di cui zuccheri | 5.5 g |
Grassi | 7.8 g |
di cui saturi | 1.0 g |
Fibre alimentari | 0.8 g |
Sale | 0.2 g |