Informazioni Principali
Descrizione
Gli Ovetti di Cioccolato al Latte con Cuore di Gianduia di Baule Volante sono un puro momento di dolcezza, da gustare da soli o in compagnia.
Questi cioccolatini al latte sono prodotti impiegando materie prime di origine biologica: con un morbido ripieno di gianduia (nocciole italiane Piemonte IGP).
Un piccolo dessert da assaporare quando vuoi!
Ingredienti: *Ripieno di crema alla gianduia 60% ( Nocciola Piemonte IGP * 35%,zucchero di canna*, burro di cacao*, latte intero in polvere*%, pasta di cacao*, olio di semi di girasole*, emulsionante: lecitina di girasole*), guscio di cioccolato al latte* 40% (zucchero di canna*, burro di cacao*, latte intero in polvere* 22%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*). Cacao nel cioccolato: 38% min.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene nocciole, latte. Può contenere tracce di arachidi, soia, altra frutta a guscio e semi di sesamo.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano dalla luce diretta.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 604 kcal / 2511 kJ |
Grassi | 45 g |
di cui saturi | 17 g |
Carboidrati | 39 g |
di cui zuccheri | 37 g |
Proteine | 9 g |
Fibre alimentari | 3,7 g |
Sale | 0,17 g |