Informazioni Principali
Descrizione
L’orzo è un cereale apprezzato fin dall’antichità per il suo gusto e le buone caratteristiche nutrizionali. La consistenza croccante lo rende adatto sia nelle zuppe che asciutto come primo piatto.
Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni per mantenere un giusto equilibrio nel terreno; anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.
Consigli per la cottura: l’orzo perlato non necessita di ammollo e cuoce in 30 minuti.
Ingredienti: orzo perlato biologico.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 352 kcal / 1473 kJ |
Grassi | 1.2 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibre alimentari | 9.2 g |
Proteine | 9.9 g |
Sale | 0.02 g |