• Formato/Confezione: 20 fiale
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Omegor Vitality liquido è un integratore alimentare di acidi grassi omega-3 EPA e DHA, estratti da olio di... continua a leggere
  • Prezzo: 56,90
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 7 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Omegor Vitality liquido è un integratore alimentare di acidi grassi omega-3 EPA e DHA, estratti da olio di pesce dei mari freddi tramite distillazione molecolare. Tale processo di purificazione rappresenta la migliore tecnologia attualmente disponibile nella produzione di integratori Omega-3 qualitativamente superiori e di grado farmaceutico.

Omegor Vitality liquido è formulato mediante l’utilizzo di olio di pesce:

  • deodorizzato e altamente purificato;
  • ad alta concentrazione di acidi grassi omega-3 con contenuto in EPA e DHA non inferiore al 63% degli omega-3 e vitamina E naturale;
  • con EPA e DHA sotto forma di trigliceridi naturali che assicurano maggiore biodisponibilità, migliore digeribilità e nessun effetto di "ritorno".

Ogni fiala apporta 3,36 g di EPA e 1,68 g di DHA.

Benefici
Gli acidi grassi omega-3 EPA e DHA contribuiscono a mantenere:

  • la normale funzione cardiaca con l'assunzione giornaliera di 250 mg
  • i normali livelli di trigliceridi nel sangue con l’assunzione giornaliera di 2000 mg
  • la normale pressione sanguigna con l’assunzione giornaliera di 3000 mg

L'acido grasso omega 3 DHA contribuisce a mantenere la capacità visiva e la funzione cerebrale in buono stato con l’assunzione giornaliera di 250 mg
La vitamina E naturale (d-alfa-tocoferolo) contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e preserva le caratteristiche dell’olio di pesce.

Omegor Vitality è adatto anche per chi segue la dieta a Zona.

Indicazioni e modalità d’uso: l’integrazione è indicata a partire dai 12 anni di età.

Dose consigliata: 1 fiala al giorno, poco prima o durante i pasti. La formulazione liquida aromatizzata al limone lo rende gradevole al gusto; La modalità di confezionamento in fiale è ideale per i grandi consumatori e molto pratica in termini di trasporto: può essere comodamente portata ovunque.

Ingredienti
Omegor Vitality liquido è prodotto con i seguenti ingredienti:

  • olio di pesce standardizzato in acidi grassi omega-3 EPA e DHA
  • vitamina E naturale (d-alfa tocoferolo)
  • olio essenziale di limone

Contenuto confezione: 20 fiale da 8,7 ml

Controindicazioni: nei soggetti in terapia con farmaci antitrombotici e/o antiaggreganti piastrinici è opportuno che l’assunzione di Omegor Vitality venga approvata dal medico curante. Contiene i seguenti allergeni: pesce (alici e sardine), soia.

Avvertenze: tenere fuori dalla portata di bambini con età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata, nonché di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Raramente possono verificarsi fenomeni di ipersensibilità al prodotto, come eruttazione, flatulenza, diarrea. Di solito, tali sintomi sono causati dall'assunzione di una maggiore quantità di prodotto rispetto a quella consigliata. Si risolvono completamente con la riduzione del dosaggio o la sospensione temporanea del trattamento.

Approfondimenti

Gli Omega-3 sono acidi grassi essenziali. Si tratta di sostanze indispensabili per il corretto funzionamento dell'organismo e il suo mantenimento in salute, che non possono essere sintetizzati dalle cellule umane. L'unico modo per garantire all'organismo di avere a disposizione gli Omega-3 di cui ha bisogno è introdurli con la dieta.

Gli acidi grassi Omega-3 che possono essere introdotti con l'alimentazione sono tre:

  • acido alfa-linolenico (ALA)
  • acido eicosapentaenoico (EPA)
  • acido docosaesaenoico (DHA)

Mentre il primo è di origine vegetale, l'EPA e il DHA (noti anche come n-3 HUFA) si trovano nei pesci d'acqua salata e nelle microalghe.

Proprio gli n-3 HUFA sono le forme di Omega-3 meglio utilizzate dall'organismo umano e più importanti dal punto di vista clinico. Essi possono ridurre i fenomeni infiammatori e diminuire il rischio di sviluppare malattie croniche, come disturbi cardiocircolatori e artrite. EPA e DHA sono presenti in alte concentrazioni nel cervello, dove svolgono un ruolo molto importante per garantire le funzioni cognitive e regolare i comportamenti. I risultati di numerosi studi indicano che la carenza di n-3 HUFA in gravidanza aumenta il rischio che il bambino possa sviluppare patologie del sistema nervoso e della vista.

È inoltre importante mantenere l'equilibrio nella dieta tra Omega-3 e Omega-6 (un'altra famiglia di acidi grassi essenziali), che hanno effetti contrastanti. Una sana alimentazione dovrebbe includere una quantità di Omega-6 da 1 a 3 volte superiore rispetto ai livelli di Omega-3. Tuttavia, la tipica dieta occidentale moderna contiene, in media, 20 volte più Omega-6 che Omega-3. Secondo gli esperti questo squilibrio potrebbe essere alla base della crescente incidenza di disturbi di tipo infiammatorio nei paesi industrializzati.

Gli acidi grassi Omega-3 EPA e DHA possono essere assunti introducendo nella propria dieta i pesci che abitano le acque fredde (sgombro, halibut, sardine, salmone, aringhe); altre fonti sono la Perna canaliculus (un mollusco tipico della Nuova Zelanda) e il krill (un crostaceo che popola le acque antartiche).

EPA e DHA possono essere assunti anche sotto forma di integratori di olio di pesce, di microalghe o di mollusco. Ma solo l'olio di pesce fornisce sia EPA che DHA.

L'olio di pesce è considerato la fonte Omega-3 più completa. Oltre ad assicurare livelli adeguati di acidi grassi EPA e DHA all’organismo, offre altri tre aspetti favorevoli:

  1. Supera i limiti delle abitudini alimentari moderne. La nostra alimentazione non prevede il consumo di grandi quantità di pesce. Per far fronte al giusto fabbisogno di EPA e DHA si dovrebbero assumere quotidianamente quasi 1 etto di sgombro, 2 etti di salmone oppure oltre 2 chili di sogliole. L’olio di pesce è in grado di soddisfare tale necessità con quantità nettamente inferiori.
  2. Ha un ridotto contenuto di sostanze nocive. Il pesce grasso si trova all’estremità della catena alimentare che prende avvio dalle alghe. Nei suoi tessuti adiposi raccoglie gli acidi grassi che derivano dalle alghe stesse, ma anche parte delle sostanze tossiche e liposolubili (mercurio organico, PBC, DDT eccetera) presenti nei mari a causa dell'inquinamento industriale. Rispetto al pesce grasso, l’olio di pesce offre un completo concentrato di Omega-3 con una ridotta quantità di inquinanti.
  3. I suoi Omega-3 sono più efficienti rispetto a quelli delle alghe. L'olio estratto dalle microalghe è una fonte incompleta e sbilanciata di acidi grassi Omega-3 a lunga catena poiché contiene solo tracce di EPA e dosi considerevoli di Omega-6, in particolare acido arachidonico (ARA).

Gli integratori Omegor sono di grado farmaceutico: la certificazione di purezza, concentrazione e freschezza che li contraddistingue assicura il raggiungimento degli effetti benefici previsti senza il pericolo di inquinanti, senza sapori sgradevoli e senza spiacevoli effetti collaterali sull’apparato gastrointestinale.

Scrivi la tua recensione su Omegor Vitality Liquido - 20 Fiale monodose

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su