In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • Formato/Confezione: 30 perle da 1410 mg
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Omegor Twinefa è un integratore alimentare a base di Omega-3 e Omega-6 indicato, fra l'altro, a chi... continua a leggere
  • Prezzo: 15,90
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 16 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Omegor Twinefa è un integratore alimentare a base di Omega-3 e Omega-6 indicato, fra l'altro, a chi pratica sport e attività fisica in modo continuo e intenso. Il dispendio di energia provocato da tali esercizi può elevare i livelli di stress nonché determinare un aumento nella produzione di radicali liberi.

Omegor Twinefa è studiato per rispondere al meglio alle esigenze degli sportivi, in quanto la sua formulazione consente di:

  • fluidificare il sangue;
  • migliorare l’ossigenazione dei tessuti;
  • svolgere un’azione antinfiammatoria e vasodilatatoria;
  • aumentare il trasporto di glucosio e aminoacidi all’interno dei muscoli;
  • facilitare il recupero da uno stato di affaticamento fisico.

Indicazioni e modalità d’uso: l’integrazione con Omegor Twinefa è indicata sia per atleti sia per chi pratica intensa attività fisica. L’assunzione consigliata è da 1 a 3 capsule al giorno durante un pasto. Per gli sportivi e i soggetti con uno stile di vita stressante si consigliano da 3 a 6 capsule da assumere con i pasti. Omegor Twinefa può essere altresì utile nei casi disturbi collegati alla sindrome premestruale e alla menopausa.

Controindicazioni: non utilizzare in caso di ipersensibilità nota verso uno dei componenti del prodotto o altre sostanze strettamente correlate da un punto di vista chimico.

Ingredienti: olio di pesce deodorizzato e standardizzato in 75% di acidi grassi Omega-3; olio di borragine standardizzato in 20% di acido gamma-linolenico; miscela di antiossidanti naturali: vitamina E naturale; aroma naturale: olio essenziale di arancia. Involucro: gelatina alimentare, glicerolo, acqua purificata.
Sono presenti i seguenti allergeni: pesce, soia.

Avvertenze: tenere fuori dalla portata di bambini con età inferiore ai 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata né sostituire completamente ad una dieta equilibrata.

Effetti indesiderati: Un’assunzione di prodotto superiore a quella consigliata può raramente determinare il manifestarsi dei seguenti fenomeni: eruttazione, flatulenza, diarrea. Tali effetti si risolvono con la riduzione del dosaggio o la sospensione temporanea dell’integrazione.

Confezione e conservazione: Ogni confezione di Omegor Twinefa contiene 30 perle di gelatina molle. La conservazione ottimale avviene in ambiente lontano da fonti di calore, luce e umidità.

Approfondimenti

Gli Omega-3 sono acidi grassi essenziali. Si tratta di sostanze indispensabili per il corretto funzionamento dell'organismo e il suo mantenimento in salute, che non possono essere sintetizzati dalle cellule umane. L'unico modo per garantire all'organismo di avere a disposizione gli Omega-3 di cui ha bisogno è introdurli con la dieta.

Gli acidi grassi Omega-3 che possono essere introdotti con l'alimentazione sono tre:

  • acido alfa-linolenico (ALA)
  • acido eicosapentaenoico (EPA)
  • acido docosaesaenoico (DHA)

Mentre il primo è di origine vegetale, l'EPA e il DHA (noti anche come n-3 HUFA) si trovano nei pesci d'acqua salata e nelle microalghe.

Proprio gli n-3 HUFA sono le forme di Omega-3 meglio utilizzate dall'organismo umano e più importanti dal punto di vista clinico. Essi possono ridurre i fenomeni infiammatori e diminuire il rischio di sviluppare malattie croniche, come disturbi cardiocircolatori e artrite. EPA e DHA sono presenti in alte concentrazioni nel cervello, dove svolgono un ruolo molto importante per garantire le funzioni cognitive e regolare i comportamenti. I risultati di numerosi studi indicano che la carenza di n-3 HUFA in gravidanza aumenta il rischio che il bambino possa sviluppare patologie del sistema nervoso e della vista.

È inoltre importante mantenere l'equilibrio nella dieta tra Omega-3 e Omega-6 (un'altra famiglia di acidi grassi essenziali), che hanno effetti contrastanti. Una sana alimentazione dovrebbe includere una quantità di Omega-6 da 1 a 3 volte superiore rispetto ai livelli di Omega-3. Tuttavia, la tipica dieta occidentale moderna contiene, in media, 20 volte più Omega-6 che Omega-3. Secondo gli esperti questo squilibrio potrebbe essere alla base della crescente incidenza di disturbi di tipo infiammatorio nei paesi industrializzati.

Gli acidi grassi Omega-3 EPA e DHA possono essere assunti introducendo nella propria dieta i pesci che abitano le acque fredde (sgombro, halibut, sardine, salmone, aringhe); altre fonti sono la Perna canaliculus (un mollusco tipico della Nuova Zelanda) e il krill (un crostaceo che popola le acque antartiche).

EPA e DHA possono essere assunti anche sotto forma di integratori di olio di pesce, di microalghe o di mollusco. Ma solo l'olio di pesce fornisce sia EPA che DHA.

L'olio di pesce è considerato la fonte Omega-3 più completa. Oltre ad assicurare livelli adeguati di acidi grassi EPA e DHA all’organismo, offre altri tre aspetti favorevoli:

  1. Supera i limiti delle abitudini alimentari moderne. La nostra alimentazione non prevede il consumo di grandi quantità di pesce. Per far fronte al giusto fabbisogno di EPA e DHA si dovrebbero assumere quotidianamente quasi 1 etto di sgombro, 2 etti di salmone oppure oltre 2 chili di sogliole. L’olio di pesce è in grado di soddisfare tale necessità con quantità nettamente inferiori.
  2. Ha un ridotto contenuto di sostanze nocive. Il pesce grasso si trova all’estremità della catena alimentare che prende avvio dalle alghe. Nei suoi tessuti adiposi raccoglie gli acidi grassi che derivano dalle alghe stesse, ma anche parte delle sostanze tossiche e liposolubili (mercurio organico, PBC, DDT eccetera) presenti nei mari a causa dell'inquinamento industriale. Rispetto al pesce grasso, l’olio di pesce offre un completo concentrato di Omega-3 con una ridotta quantità di inquinanti.
  3. I suoi Omega-3 sono più efficienti rispetto a quelli delle alghe. L'olio estratto dalle microalghe è una fonte incompleta e sbilanciata di acidi grassi Omega-3 a lunga catena poiché contiene solo tracce di EPA e dosi considerevoli di Omega-6, in particolare acido arachidonico (ARA).

Gli integratori Omegor sono di grado farmaceutico: la certificazione di purezza, concentrazione e freschezza che li contraddistingue assicura il raggiungimento degli effetti benefici previsti senza il pericolo di inquinanti, senza sapori sgradevoli e senza spiacevoli effetti collaterali sull’apparato gastrointestinale.

Scrivi la tua recensione su Omegor Twinefa

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su