Informazioni Principali

  • Formato: 130 gr.
  • Scadenza: 08/02/2027
Certificazioni:

Descrizione

Le Olive Denocciolate di qualità “Taggiasca” di Compagnia Bio Mediterranea provengono da colture biologiche italiane della zona di Sanremo.

Arricchite con olio extravergine di oliva. Perfette per arricchire i tuoi aperitivi ma anche piatti come insalate, salse, verdure cotte, secondi piatti e sughi fatti in casa.

Ingredienti: Olive denocciolatevarietà “taggiasca” 60% bio, olio extravergine di oliva bio, sale (possibile presenza di noccioli e frammenti).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 298 kcal / 1258 kJ
Proteine 1,8 gr.
Carboidrati 1,8 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 31,6 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Fibre alimentari -
Sale 4,5 gr.

Compagnia Bio Mediterranea Olive Denocciolate Taggiasche di Sanremo 130 gr.

100% biologiche e italiane. Per ricette e aperitivi sfiziosi

  • € 5,70
    € 5,87 € 43,85/kg
  • -3% Risparmi € 0,17
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Olive Denocciolate Taggiasche di Sanremo

  • 4.55 su 5
  • 22 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Olive saporite, che unisco a pranzo con pasta e riso per insaporire un cibo semplice per calorie, ma che richiede guasto.

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime, mi piace molto che sono conservate in olio di oliva, un punto in più sicuramente per questo! Io quando le compro le aggiungo alle insalate ed è molto comodo perchè sono senza nocciolo, a volte le mangio direttamente così con un po di pane, peccato che finiscono subito. A onor del vero sono un po' troppo care.
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Da buona ligure non posso che apprezzare queste olive di ottima selezione, le ricomprerò sicuramente. Essendo un prodotto tipico e se ne producono pochissime e sono care ma ne vale la pena

  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente non mi è piaciuto questo tipo di olive perché io preferisco le olive in acqua. Quindi è un gusto soggettivo. Ho voluto provare.

  • erica frizzi
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone queste olive e pratiche in quanto senza nocciolo, vanno bene sia come antipasto che per arricchire i sughi

  • Rossana
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite, ottime da aggiungere sia ai primi che ai secondi

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ottime olive taggiasche dal sapore deciso , le ho usate per una ricetta che prevedeva pollo , olive taggiasche e pomodori secchi e non mi hanno deluso

  • RENATA
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite

  • VITO
  • Acquisto Verificato 
  • Ne faccio largo uso in cucina: impasto.per polpette, per polpette di riso, condimento per primi, per secondi di pesce, pizza, ecc.

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Un po' care, qualità discreta. Acquistate per utilizzarle nelle ricette in cui sono richieste, non sempre riesco a reperirle facilmente.

  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • Buonisssime: tenere, e saporite del loro sapore si prestano a numerosi piatti cotti ma anche per insalate di vario tipo. D’ora in avanti comprerò solo queste. Consigliatissime

  • Daria
  • Acquisto Verificato 
  • Sono ligure e a mio avviso le olive taggiasche sono le migliori, queste le trovo ottime, molto saporite e sulla pizza sono davvero super!

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Queste olive sono molto buone sono conservate sott'olio quindi ,a differenza di quelle in salamoia, se ne mangiano di meno ( ovviamente questo vale per me), ottime anche solo con una fetta di pane.

  • Paolo Mantoan
  • Acquisto Verificato 
  • Prelibate, ghiotte, squisite, deliziose, gustose, appetitose, eccellenti, stuzzicanti...ho scritto solo 8 aggettivi di queste bontà italiane per arrivare a 20 parole necessarie alla recensione, spero siano sufficienti per fornire indicazioni all'acquisto. ^_^
  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • Trovare olive biologiche non è praticamente possibile al supermercato, figurarsi le taggiasche. Queste sono fantastiche sia da mangiare da sole che per cucinare, io le utilizzo soprattutto per cucinare il coniglio e il risultato è davvero eccellente oppure come aperitivo, l'ultima volta sono praticamente scomparse dalla tavola in cinque minuti!!!!!

  • Maria Iole
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buone ... ma finiscono subito! Sono un'eccellenza italiana che impreziosisce sughi, pizza, creme gustose. Anche l'olio non si butta via, ma può essere utilizzato come base per il condimento di una pasta veloce o in aggiunta a cavolfiore o broccolo sbollentato e passato al mixer (con poca poca della sua acqua di cottura) per ottenere una crema vegetale che condisce a meraviglia l'orzo o il farro in chicchi, senza far rimpiangere salse complesse, pesanti e poco sane a base di grassi e latticini.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Queste olive sono le mie preferite! Da quando le ho provate, non ne ho più comprate altre. Gustose e versatili, le uso per primi e secondi piatti ed anche nelle insalate. Consigliatissime!!!
  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Buone, ma non così tanto da farmele ricomprare. Probabilmente perchè sono un po' troppo amare. Ci sono in commercio olive taggiasche denocciolate un poco più dolci

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime queste olive, piccole e dal gusto intenso e straordinario, valgono il loro costo piuttosto elevato per fare un figurone.

  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, il migliore fino ad ora provato per quanto concerne le olive di qualità "Taggiasca". Particolarmente indicate da utilizzare per preparare sughi.

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente olive non in salamoia ma in olio extra vergine di oliva. Qualità ottima ad un prezzo onesto. Perfette in ogni occasione
  • Elisabetta
  • Cosa dire delle olive taggiasche.. Ottime, io ci preparo una deliziosa pasta unendole alle alicette, olio, aglio e una bella spolverata di pangrattato finale! Provare per credere!