• Formato/Confezione: 125 ml
  •  
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Vinaccioli di Argital è un prodotto ad uso cosmetico, 100% naturale e privo di conservanti;... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 10,56 € 10,03
  • Risparmi: 0.53 € - 5%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 11 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

L'Olio di Vinaccioli di Argital è un prodotto ad uso cosmetico, 100% naturale e privo di conservanti; ideale per la cura e la bellezza di viso e corpo. Quest'olio naturale si ricava dai semi d'uva: ricchi di flavonoidi ed antiossidanti. Bastano poche gocce per prevenire la formazione di rughe e segno precoci del tempo.

Modo d'uso: Nebulizzare si viso e corpo. Massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento.

Inci: Vitis Vinifera Oil.

Vuoi saperne di più? Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Vinaccioli: piccoli semi, grandi virtù

Scrivi la tua recensione su Olio di Vinaccioli

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su