La promozione scade tra:

Lo Sconto lo decidi TU! Sconti fino al 20% su tutto!  
  • Formato: 500 ml
  • Prezzo al kg: € 36,00
  • Scadenza: 30-05-2024
  •    Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    L'Olio di Cocco di Erbavoglio è un particolare olio vegetale derivato dalla noce di cocco. Il cocco (Cocos nucifera) proviene dal frutto... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Lo uso in cucina nelle preparazioni crudiste, ottimo! È anche un prodotto formidabile per uso esterno, ammorbidisce la pelle dei talloni e dei...
  • Voto:
  • Scritto da: Ruth
  • I prodotti erbavoglio sono sempre una garanzia! Lo usiamo sia sui capelli come impacco pre shampoo, che sul corpo dopo la doccia a pelle umida.
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia
  • Buonissimo prodotto. Eccellente per capelli, corpo e oil pulling. Da usare giornalmente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ricomprare in futuro.
Leggi tutte le recensioni

L'Olio di Cocco di Erbavoglio è un particolare olio vegetale derivato dalla noce di cocco. Il cocco (Cocos nucifera) proviene dal frutto dell'albero del cocco.

Cocco: curiosità e origini

Quando è maturo, contiene sia una polpa bianca semi-secca che una grande quantità di liquido, noto come acqua di cocco, nota come bevanda rinfrescante e ricca di proprietà. L'origine della noce di cocco è incerta, anche se i ricercatori affermano che la prima menzione è stata fatta nel 545 d.C. da un monaco egiziano in visita in India.

Tuttavia, molti credono che abbia avuto origine nelle Indie orientali e altri pensano che provenga dall'America tropicale. Oggi, tuttavia, la palma da cocco fiorisce in molte regioni tropicali e subtropicali del mondo, con le Filippine che sono il maggior produttore di noci di cocco e numerosi paesi del Sud-est asiatico, i Caraibi e l'America centrale, che producono ed esportano anche grandi quantità.

Modo d'uso: Si consiglia l'utilizzo di 1 cucchiaio da minestra, corrispondente a 8 gr, da impiegare nelle preparazioni culinarie.

Ingredienti: Fresca e giovane noce di Cocco (Cocos Nucifera L. - Frutto)*.

(*Da agricoltura biologica)

Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo della luce diretta del sole. Non assumere decorso il termine ultimo di conservazione.

Avvertenze: Gli alimenti devono essere considerati parte integrante di una dieta varia ed equilibrata uniti ad uno stile di vita sano.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 889 kcal / 3654 kJ
Grassi 97,8 gr.
di cui saturi 87,3 gr.
Carboidrati 1,9 gr.
di cui zuccheri <0,1 gr.
Fibre alimentari <0,5 gr.
Proteine 0,2 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Olio di Cocco Bio

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti
  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso in cucina nelle preparazioni crudiste, ottimo! È anche un prodotto formidabile per uso esterno, ammorbidisce la pelle dei talloni e dei gomiti, cura benissimo capelli crespi.

  •   Commenta
  •   Ruth
  • Acquisto Verificato  
  • I prodotti erbavoglio sono sempre una garanzia! Lo usiamo sia sui capelli come impacco pre shampoo, che sul corpo dopo la doccia a pelle umida.

  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo prodotto. Eccellente per capelli, corpo e oil pulling. Da usare giornalmente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ricomprare in futuro.
  •   Commenta
  •   Solitro
  • Acquisto Verificato  
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Olio di cocco molto molto buono, molto profumato, lascia una bella sensazione sulla pelle, lo uso sia dopo la doccia che per cucinare :) lo consiglio
  •   Commenta
  •   Tania
  • Acquisto Verificato  
  • Cercavo un olio di cocco extravergine e raw e finalmente l'ho trovato.lo uso in mille modi per cucinare,come maschera per i capelli,per sbiancare i denti,come contorno occhi,spalmato sul pane a colazione.. i miei bimbi ne sono ghiotti. Ormai fa parte delle mie abitudini quotidiane.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR