Con un ordine di 79€ hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 30 ml
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Questo Olio Vegetale di Lampone è ottenuto per: spremitura a freddo. Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05% Proprietà: Anti-Age,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maja
  • Questo olio molto particolare mi ha incuriosita molto, l'ho utilizzato sia nella crema viso abituale che direttamente sul corpo, sopratutto dopo la...
  • Voto:
  • Scritto da: Massimo
  • Adoro i lamponi e quest'olio mi verrebbe da berlo talmente è buono e naturale, mi sa che invece di finire solo sulla pelle finirà anche in...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • lo uso principalmente come protezione solare e funziona è molto denso ne basta poco e meno male perché 30 ml son pochi e il prezzo non è basso...
Leggi tutte le recensioni

Questo Olio Vegetale di Lampone è ottenuto per: spremitura a freddo.

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Proprietà: Anti-Age, idratante, nutriente, protettivo solare, schiarente per macchie

L'olio di lampone (Rubus idaeus) si ottiene dalla spremitura a freddo del seme fresco, costituito da un alta proporzione di tocoferoli alfa e beta (Vitamina E), vitamina A e acidi grassi Omega-3 e Omega-6. Ha un alto contenuto di acidi grassi insaturi, acido linoleico (47–63%), acido linolenico (25–40%).

Proprietà per la bellezza

Viso

  • È un ottimo idratante, adatto ad ogni tipologia di pelle
  • Rende la pelle morbida ed elastica
  • Protegge la pelle dai raggi solari. L'olio di lampone è la soluzione perfetta per combattere i radicali liberi e mantenere la pelle danneggiata dal sole. In uno studio condotto in Canada la sua capacità di schermare i raggi UVA e UVB è risultata simile a quella del biossido di titanio.
  • Ha proprietà anti-age
  • La sua forte antiossidante, unita a proprietà nutritive e curative lo rendono un ingrediente interessante per la cura della pelle
  • Contrasta il prurito
  • È in grado di schiarire le macchie presenti sulla pelle
  • Ha proprietà anti-infiammatorie più pronunciati di oli di avocado, nocciolo e germe di grano e potrebbe rivelarsi molto efficace nel trattamento di eczema, psoriasi e altre malattie della pelle.
  • Grazie all'elevato livello di betacarotene può anche essere utile in su pelli grasse e acneiche.

Corpo

  • Aiuta nella cicatrizzazione delle ferite
  • Drena scorie e liquidi in eccesso
  • Migliora la circolazione
  • Aiuta a prevenire e contrastare la cellulite
  • Contrasta il prurito
  • Protegge la pelle dai raggi solari

L'olio di lampone è la soluzione perfetta per combattere i radicali liberi e mantenere la pelle danneggiata dal sole. In uno studio condotto in Canada la sua capacità di schermare i raggi UVA e UVB è risultata simile a quella del biossido di titanio.

Capelli

  • Riduce la forfora
  • Impacco rigenerante, li rende molto morbidi, elastici e lucenti
  • Lenisce i problemi del cuoio capelluto

Alimentazione

La spremitura a freddo consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche.

Condimento: l'olio di lampone può essere utilizzato per condire piatti freddi sia dolci, che salati.

Recensioni di Olio Vegetale di Lampone

  • 4.2 su 5
  • 5 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Maja
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio molto particolare mi ha incuriosita molto, l'ho utilizzato sia nella crema viso abituale che direttamente sul corpo, sopratutto dopo la depilazione delle gambe.

  •   Commenta
  •   Massimo
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro i lamponi e quest'olio mi verrebbe da berlo talmente è buono e naturale, mi sa che invece di finire solo sulla pelle finirà anche in qualche torta XD

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • lo uso principalmente come protezione solare e funziona è molto denso ne basta poco e meno male perché 30 ml son pochi e il prezzo non è basso però la qualità dell'olio è ottima a me l'odore non piace per nulla infatti lo mischio con olio essenziale tipo di lavanda a mia mamma invece piace questione di gusti!ho visto che si può usare anche da mangiare ma non sa di lampone per niente!

  •   Commenta
  •   lilimar
  • Acquisto Verificato  
  • Lo ho finito pero risultati non gli ho visti magare ce bisogno di cambiare alimentazione o alungare un po il tempo di utilizzo.

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Olio buono, io lo uso come cosmetico, ha potere idratante per le pelli secche, però può avere anche uso alimentare

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB