SOLO PER POCO! Oggi lo sconto lo decidi Tu!
  • Formato: 100 g
  • Informazioni in breve:
    L'Olio Solido è un panetto composto da una formulazione unica e bilanciata di oli e burri naturali che con la temperatura corporea si sciolgono,... continua a leggere
  • Prezzo: € 12,00
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 6 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Erika
  • lo uso d'estate per evitare le macchie sulla pelle che lasciano i profumi normali contenenti alcool. Il profumo è delicato e rimane per parecchie ore.
  • Voto:
  • Scritto da: Beatrice
  • Molto comodo da usare. Basta una passata e con il calore del corpo si scioglie lasciando una giusta quantità di prodotto favoloso perché non unge...
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Ho acquistato questo olio solido al fiore di loto per una mia amica... ne è rimasta molto entusiasta, colpita dalla solita qualità della Stai...
Leggi tutte le recensioni

L'Olio Solido è un panetto composto da una formulazione unica e bilanciata di oli e burri naturali che con la temperatura corporea si sciolgono, lasciando sulla pelle un film morbidissimo che idrata e nutre in profondità.

È chiamato “Olio Solido” perché non contiene acqua o sostanze acquose, ne conservanti e additivi artificiali.

I suoi colori sono alimentari e completamente atossici e viene profumato utilizzando essenze delicate prive di allergeni.

La sua funzione è “naturalmente” quella di nutrire e idratare la pelle ed essendo composto da oli naturali senza conservanti o addensanti, si può utilizzare su qualsiasi parte del corpo.

Come si usa: L’olio solido, si può massaggiare sulla pelle prima o dopo il bagno o la doccia o semplicemente durante la giornata, come una normale crema, per nutrire e ammorbidire la pelle del corpo, del viso e anche delle labbra.

Se esposto a fonti di calore (auto in estate o posti molto caldi superiori ai 35°) l’Olio Solido diventa liquido per poi tornare solido una volta collocato in un ambiente fresco, senza per questo subire alcuna modifica strutturale.

L’Olio Solido viene dotato di un contenitore stagno comodo e versatile e grazie al suo stato compatto, non ha sprechi ed è paragonabile a una quantità di liquido tre volte superiore.

Scegli il tuo Olio Solido proposto in un’ampia varietà di profumazioni, il regalo ideale per gli altri e per se stessi.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'Olio Solido al Fiore di Loto presenta delle proprietà dovute agli oli e ai burri naturali, privi di conservanti, di cui è costituito. Il Fiore di Loto, pianta acquatica con poteri benefici su tutto l'organismo, possiede capacità emollienti, idratanti, antiossidanti, toniche e nutrienti sulla pelle.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori hanno riscontrato un concreto potere lenitivo e protettivo sul tessuto epiteliale, avendo massima cura della pelle e senza danneggiarla minimamente. Grazie alla delicatezza degli oli, idrata profondamente la pelle mantenendola sempre giovane e liscia al tatto. Previene le infiammazioni e la comparsa di gonfiori e rossori. Rigenera, inoltre, la pelle screpolata di alcune parti del corpo, particolarmente di mani e piedi. Date le sue proprietà antiossidanti, l'olio neutralizza i radicali liberi, purificando la pelle dalle impurità e proteggendola dagli agenti infettanti. La sua attività riduce la formazione di rughe e previene la comparsa di acne e macchie sulla pelle.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'Olio Solido al Fiore di Loto viene utilizzato tipicamente per la cura del corpo e del viso. Bisogna prelevare una piccola quantità di olio solido, e massaggiarlo sulla pelle per qualche minuto, fino a totale assorbimento, prima o dopo il bagno; gli oli di cui è composto, si sciolgono a contatto con la temperatura corporea. Vista la sua delicatezza, può essere applicato quotidianamente. L'olio è adatto ad ogni tipo di pelle.

Recensioni di Olio Solido al Fiore di Loto

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • lo uso d'estate per evitare le macchie sulla pelle che lasciano i profumi normali contenenti alcool. Il profumo è delicato e rimane per parecchie ore.

  •   Commenta
  •   Beatrice
  • Acquisto Verificato  
  • Molto comodo da usare. Basta una passata e con il calore del corpo si scioglie lasciando una giusta quantità di prodotto favoloso perché non unge e il profumo è buono e delicato.
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo olio solido al fiore di loto per una mia amica... ne è rimasta molto entusiasta, colpita dalla solita qualità della Stai Bene Cosmetica e dalla profumazione eterea e dolce.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Come per gli altri oli solidi di questa linea ottimi nel formato comodo e pratico e come idratante per la pelle. Anche questa profumazione è fantastica.
  •   Commenta
  •   Natassja
  • Acquisto Verificato  
  • Come x l'altro olio solido lo trovo un prodotto validissimo. Si capisce che è fatto con ottime materie prime. Il profumo è fiorito e leggero. Promosso!
  •   Commenta
  •   Carmela
  • Si soglie facilmente tenendola un' po' tra le mani,lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata, molto idratante e utile per i punti piu secchi del corpo come gomiti o pianta dei piedi , ottimo anche per il viso, si assorbe bene,e l'ho trovata utile anche come impacco per i capelli. Insomma una crema da tenere sempre in casa e un ottimo regalo da fare ad un buon prezzo.
  •   Commenta
  •   mirella
  • Acquisto Verificato  
  • olio solido molto nutriente, lascia la pelle setosa, liscia ma non unta. comodo da spalmare non gocciola come gli oli ma nutre molto qualunque tipo di pelle. Da provare

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Mi trovo davvero super bene con gli oli solidi, questo e' molto buono, mi e' piaciuto tanto al fior di loto. lo riprendero.

  •   Commenta
  •   Sandra Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già provato l'olio solido alla lavanda e ne ero rimasta entusiasta, ne avevo ricevuti diversi in omaggio, così ne ho regalati uno a mia madre e uno a mia sorella. Entrambi l'hanno trovato piacevolissimo. Così ho acquistato uno al fiore di loto che ha un profumo delicato. Ottimo prodotto eccezionale Sorgente Natura!
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto che garantisce un ottima idratazione. Facile da applicare e omogeneo anche se l'assorbimento non è immediato, lascia una delicata fagranza. Lo ricomprerò sicuramente, magari con altre profumazioni!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB