• Formato: 30 ml
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Un Olio di Rosa Mosqueta e Rosa Damascena di Mosqueta’s dalle qualità straordinarie anti-age grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • Ottimo olio per la pelle del viso, io lo utilizzo da diversi anni in alternativa alle creme per il viso. La pelle rimane liscia e aiuta a...
  • Voto:
  • Scritto da: Fabrina De stephanis
  • Mia nonna usa un paio di gocce ogni sera prima della crema, dura parecchio e la pelle è effettivamente più liscia e setosa. Lo ricompreremo...
  • Voto:
  • Scritto da: marina fabbri
  • Questo olio è utile e idratante usato sia puro che aggiunto alle creme viso. Prezzo non proprio economico ma la qualità è super
Leggi tutte le recensioni

Un Olio di Rosa Mosqueta e Rosa Damascena di Mosqueta’s dalle qualità straordinarie anti-age grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei due acidi grassi essenziali, precursori delle catene Omega 3 ed Omega 6: Acido Alfa linoleico 35% e Acido Linoleico 45%.

Un prodotto realizzato con olio di rosa mosqueta vergine e biologico, arricchito con olio essenziale di rosa damascena.

Quali sono le caratteristiche del prodotto?

Mosqueta’s® è stato il primo olio di rosa mosqueta del Cile ottenuto per pressione a freddo, il primo a ricevere una certificazione ufficiale valida in tutta Europa per il biologico e sempre il primo a subire il processo di dinamizzazione.

Utilizzato puro in cosmetica è un prodotto attivo efficace:

  • Nel rinnovamento dei tessuti cutanei
  • Nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature
  • Nel mantenimento dell’elasticità cutanea
  • Nel contrastare l’invecchiamento prematuro della pelle
  • Contro le rughe d’espressione
  • Contro i danni causati dal sole

Quali sono le proprietà della rosa mosqueta?

La rosa mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è una varietà di rosa canina che cresce sotto forma di arbusto in maniera spontanea, soprattutto in Cile. Dalla spremitura a freddo dei semi si ottiene un ottimo olio biologico che mantiene inalterate le proprietà naturali della pianta.

La sua efficacia è garantita da un processo di dinamizzazione, che assicura al prodotto finale tutta l'energia della pianta. L'olio di rosa mosqueta è costituito per l'80% da acidi grassi polinsaturi essenziali: acido linoleico (Omega 6) e acido alfalinoleico (Omega 3). Il restante 20% è costituito da sostanze antiossidanti come il licopene, il betacarotene e le vitamine A, C ed E.

La sua composizione lo rende particolarmente adatto all'uso cosmetico. Infatti, gli Omega 3 e 6 combinati alle sostanze antiossidanti presenti migliorano sensibilmente l'aspetto della pelle.

Modo d’uso

L'olio di rosa mosqueta e rosa damascena può essere usato da tutti, indipendentemente dall'età, a scopo preventivo e curativo. I risultati appaiono evidenti se la sua applicazione è costante.

Sono sufficienti poche gocce da massaggiare sulla zona da trattare una o due volte al giorno.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di L’Olio di Rosa Mosqueta del Cile + Elicriso “Rose d’Or”

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo olio per la pelle del viso, io lo utilizzo da diversi anni in alternativa alle creme per il viso. La pelle rimane liscia e aiuta a contrastare le rughe. Ha anche un effetto lenitivo nelle zone dove compare la dermatite seborroica.
  •   Commenta
  •   Fabrina De stephanis
  • Acquisto Verificato  
  • Mia nonna usa un paio di gocce ogni sera prima della crema, dura parecchio e la pelle è effettivamente più liscia e setosa. Lo ricompreremo sicuramente
  •   Commenta
  •   marina fabbri
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio è utile e idratante usato sia puro che aggiunto alle creme viso. Prezzo non proprio economico ma la qualità è super
  •   Commenta
  •   Annalisa Boeri
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo olio quasi per sbaglio essendo convinta che fosse solo a base di rosa mosqueta... l'ho provato e devo dire che mi trovo ancora meglio grazie alla sinergia delle due rose e al profumo delicato che emana, si massaggia sul viso molto bene e la pelle approva con una morbidezza e distensione unica. Consigliato!

  •   Commenta
  •   Caterina Braida
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo olio che ormai uso da diversi anni, qualche goccia la mattina e/o la sera sulla pelle pulita poi crema e fondotinta. Nei periodi freddi lo abbino al burro che mantiene la pelle morbida fino a sera. Attenua le rughe e dona un aspetto levigato e giovanile.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Olio prezioso che in aggiunta alle creme ne intensifica l'effetto antiage. Da solo, protegge il viso e combatte i radicali liberi. Usato con costanza riduce le rughe, le smagliature e ripara le zampe di gallina del contorno occhi.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR