• Formati disponibili:
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 29-05-2024
  • Informazioni in breve:
    Le Virtù di quest’olio sono straordinarie grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei due acidi grassi essenziali, precursori delle catene... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • Buonissimo prodotto. Acquistato per la pelle già diluito da applicare direttamente. Buono sia per il corpo che per il viso
  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Ottimo prodotto, comprato già diverse volte. Idrata senza ungere, si assorbe velocemente ed è inodore. Perfetto se dopo si vuole mettere il profumo
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • Si sente la naturalezza del prodotto a partire dal colore e dall'odore. Non è raffinato e non ha profumi aggiunti.
Leggi tutte le recensioni

Le Virtù di quest’olio sono straordinarie grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei due acidi grassi essenziali, precursori delle catene Omega 3 ed Omega 6: o Acido Alfa linoleico 35% o Acido Linoleico 45%.

Inoltre contiene naturalmente Tocoferolo (Vitamina E) e Carotenoidi, altamente antiossidanti e numerosi Fitosteroli. Questi acidi grassi sono componenti importanti delle membrane cellulari e precursori di Prostaglandine (composti ad attività ormono-simile che attivano la rigenerazione delle membrane).

Per questo l’Olio di Rosa Mosqueta contribuisce al mantenimento della funzionalità cellulare e dei meccanismi di difesa con il risultato di favorire la rigenerazione dei tessuti.

Mosqueta’s® è stato il primo olio di Rosa Mosqueta del Cile ottenuto per pressione a freddo, il primo a ricevere una certificazione ufficiale valida in tutta Europa per il biologico e sempre il primo a subire il processo di Dinamizzazione.

Utilizzato puro in cosmetica è un prodotto attivo efficace:

  • Nel rinnovamento dei tessuti cutanei Nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature
  • Nel mantenimento dell’elasticità cutanea
  • Nel contrastare l’invecchiamento prematuro della pelle
  • Contro le rughe d’espressione
  • Contro i danni causati dal sole

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La rosa mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è una varietà di rosa canina che cresce sottoforma di arbusto in maniera spontanea, soprattutto in Cile. Dalla spremitura a freddo dei semi si ottiene un ottimo olio biologico che mantiene inalterate le proprietà naturali della pianta. La sua efficacia è garantita da un processo di dinamizzazione, che assicura al prodotto finale tutta l'energia della pianta. L'olio di rosa mosqueta è costituito per l'80% da acidi grassi polinsaturi essenziali: acido linoleico (Omega 6) e acido alfalinoleico (Omega 3). Il restante 20% è costituito da sostanze antiossidanti come il licopene, il betacarotene e le vitamine A, C ed E. La sua composizione lo rende particolarmente adatto all'uso cosmetico. Infatti, gli Omega 3 e 6 combinati alle sostanze antiossidanti presenti migliorano sensibilmente l'aspetto della pelle. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I benefici derivanti dall'uso dermocosmetico dell'olio di rosa mosqueta sono stati confermati dalla scienza fin dagli anni '80. Nei trattamenti cosmetici ha il vantaggio di essere un ottimo rigenerante della pelle del viso e del corpo, grazie alla presenza di acidi grassi essenziali. Le sostanze antiossidanti, invece, migliorano l'idratazione, i danni causati dal tempo e dalla fotoesposizione, gli stati infiammatori in genere. L'olio di rosa mosqueta è risultato essere, per chi ne fa uso, un ottimo prodotto per ridurre le imperfezioni cutanee come smagliature, cicatrici, rughe, ipotonia, invecchiamento precoce, secchezza, scarsa elasticità, macchie cutanee, acne ed ustioni. . 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da tutti, indipendentemente dall'età, a scopo preventivo e curativo. I risultati appaiono evidenti se la sua applicazione è costante. Sono sufficienti poche gocce da massaggiare sulla zona da trattare una o due volte al giorno. . 4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da solo o associato ad una buona crema biologica per il viso."

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Olio di Rosa Mosqueta del Cile 50 ml

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo prodotto. Acquistato per la pelle già diluito da applicare direttamente. Buono sia per il corpo che per il viso
  •   Commenta
  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, comprato già diverse volte. Idrata senza ungere, si assorbe velocemente ed è inodore. Perfetto se dopo si vuole mettere il profumo
  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Si sente la naturalezza del prodotto a partire dal colore e dall'odore. Non è raffinato e non ha profumi aggiunti.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Conoscevo già ques'olio. Molto utile ed efficace per vari problemi della pelle tra cui macchie e piccole cicatrici. Secondo me una delle migliori marche che giustifica il prezzo non proprio economico.Acquistato con un buon sconto!

  •   Commenta
  •   Evelin
  • Acquisto Verificato  
  • Il mio olio preferito. Mi rende la pelle stupenda. Nonostante l'odore nn sia cosi piacevole ne sento le note di rosa che mi aiutano a rilassarmi. Adoro.

  •   Commenta
  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • uso da anni questo olio che trovo meraviglioso per idratare la pelle e per trattare segni e cicatrici sul viso. non ne posso più fare a meno
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR