• su 1 recensione
  • Formati disponibili:
  •  
  • Disponibilità: 28 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le Virtù di quest’olio sono straordinarie grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei due acidi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 39,60
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 40 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: 1 Euro
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Valeria
  • uso da anni questo olio che trovo meraviglioso per idratare la pelle e per trattare segni e cicatrici sul viso. non ne posso più fare a meno

leggi tutte le recensioni

Le Virtù di quest’olio sono straordinarie grazie alla simultanea e bilanciata presenza dei due acidi grassi essenziali, precursori delle catene Omega 3 ed Omega 6: o Acido Alfa linoleico 35% o Acido Linoleico 45%.

Inoltre contiene naturalmente Tocoferolo (Vitamina E) e Carotenoidi, altamente antiossidanti e numerosi Fitosteroli. Questi acidi grassi sono componenti importanti delle membrane cellulari e precursori di Prostaglandine (composti ad attività ormono-simile che attivano la rigenerazione delle membrane).

Per questo l’Olio di Rosa Mosqueta contribuisce al mantenimento della funzionalità cellulare e dei meccanismi di difesa con il risultato di favorire la rigenerazione dei tessuti.

Mosqueta’s® è stato il primo olio di Rosa Mosqueta del Cile ottenuto per pressione a freddo, il primo a ricevere una certificazione ufficiale valida in tutta Europa per il biologico e sempre il primo a subire il processo di Dinamizzazione.

Utilizzato puro in cosmetica è un prodotto attivo efficace:

  • Nel rinnovamento dei tessuti cutanei Nell’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature
  • Nel mantenimento dell’elasticità cutanea
  • Nel contrastare l’invecchiamento prematuro della pelle
  • Contro le rughe d’espressione
  • Contro i danni causati dal sole

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La rosa mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è una varietà di rosa canina che cresce sottoforma di arbusto in maniera spontanea, soprattutto in Cile. Dalla spremitura a freddo dei semi si ottiene un ottimo olio biologico che mantiene inalterate le proprietà naturali della pianta. La sua efficacia è garantita da un processo di dinamizzazione, che assicura al prodotto finale tutta l'energia della pianta. L'olio di rosa mosqueta è costituito per l'80% da acidi grassi polinsaturi essenziali: acido linoleico (Omega 6) e acido alfalinoleico (Omega 3). Il restante 20% è costituito da sostanze antiossidanti come il licopene, il betacarotene e le vitamine A, C ed E. La sua composizione lo rende particolarmente adatto all'uso cosmetico. Infatti, gli Omega 3 e 6 combinati alle sostanze antiossidanti presenti migliorano sensibilmente l'aspetto della pelle. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I benefici derivanti dall'uso dermocosmetico dell'olio di rosa mosqueta sono stati confermati dalla scienza fin dagli anni '80. Nei trattamenti cosmetici ha il vantaggio di essere un ottimo rigenerante della pelle del viso e del corpo, grazie alla presenza di acidi grassi essenziali. Le sostanze antiossidanti, invece, migliorano l'idratazione, i danni causati dal tempo e dalla fotoesposizione, gli stati infiammatori in genere. L'olio di rosa mosqueta è risultato essere, per chi ne fa uso, un ottimo prodotto per ridurre le imperfezioni cutanee come smagliature, cicatrici, rughe, ipotonia, invecchiamento precoce, secchezza, scarsa elasticità, macchie cutanee, acne ed ustioni. . 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da tutti, indipendentemente dall'età, a scopo preventivo e curativo. I risultati appaiono evidenti se la sua applicazione è costante. Sono sufficienti poche gocce da massaggiare sulla zona da trattare una o due volte al giorno. . 4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da solo o associato ad una buona crema biologica per il viso."

Scrivi la tua recensione su Olio di Rosa Mosqueta del Cile 50 ml

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi