Informazioni Principali

  • Formato: 750 ml
  • Scadenza: 30-01-2024
Certificazioni:

Descrizione

Vuoi un fritto leggero e delicato? Non c'è nulla di meglio che l'Olio di Riso, che rende ogni fritto leggero e croccante!

Olio naturale da crusca e germe di riso (parti più pregiate del chicco): dal sapore estremamente delicato.

Ideale per cotture e frittura. A basso apporto calorico.

Curiosità: L’elevato punto di fumo (circa 240°C) rende quest’olio un ingrediente stabile anche ad elevate temperature. Ciò permette di evitare la formazione di sostanze dannose durante la cottura.

Ingredienti: Olio di crusca di riso.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 824 kcal / 3450 kJ
Grassi 92 gr.
di cui saturi 20 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Sapore Di Sole Olio di Riso 750 ml

Buono e leggero. A basso contenuto di grassi: da crusca di riso

Recensioni di Olio di Riso

  • 5 su 5
  • 18 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo tutti benefici di questo olio di riso, sto imparando ad usarlo e sono soddisfata del risultato, lo consiglio

  •   Emilia
  • Acquisto Verificato  
  • Sono rimasta colpita dall accuratezza del pacco, le bottiglie sono state protette in modo da non rompersi durante il viaggio...si vede che tenete ai vostri clienti...

  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Prezzo conveniente. Lo comprerò nuovamente, sapore molto delicato. Ottimo per preparare i dolci, per la frittura e gustoso anche sull'insalata.
  •   lara
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottimo olio. Un'alternativa interessante agli oli più usati. Ha un sapore delicato e anche per questo è l'olio più adatto per torte e dolci. Da provare.
  •   Mariasilvia
  • Acquisto Verificato  
  • olio comprato come struccante, visto le innumerevoli proprietà di questo olio lo utilizzo per rimuovere il trucco nel contempo idratando la pelle. per arricchirla invece di stressarla con prodotti aggressivi. mi trovo benissimo
  •   matteo
  • Acquisto Verificato  
  • da anni ormai consumo olio di riso in alternativa all'extravergine per me sfavorevole.Lo alterno ad altri oli e lo uso per condire al crudo-Mi sono pure abituato al suo sapore un po' neutro,Mi va bene cos

  •   Tiz
  • Acquisto Verificato  
  • Dal sapore molto delicato. Lo uso per preparare i miei dolci e pizze rustiche in quanto non rilascia un sapore forte. Le torte restano molto fragranti. Ottimo anche per i fritti. Prodotto molto buono rispetto a tanti altri provati

  •   MANUELA
  • Acquisto Verificato  
  • un sapore molto delicato. Lo uso per preparare i miei dolci vegani in quanto non rilascia un sapore forte. Le torte restano molto fragranti. Ottimo anche per i fritti.
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Buono da friggere ma non solo. Lo aggiungo nei biscotti ed i tutti tipi di dolci, perche è molto leggero e e insaporr non bruccia come altri oli, lo ordino sempre e sono molto soddisfatta

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo condimento; uso l’olio di riso ormai da anni e per ogni tipo di piatto non solo perché è molto leggero, ma anche il suo sapore delicato.

  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo,leggero e gusto delicato.io l ho comprato per allergia ad altri oli.nella frittura impregna di più dei normali oli per friggere il prodotto .ottimo rapporto qualità/prezzo

  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo olio per fini cosmetici per le sue qualità idratanti.Lo uso per struccare gli occhi e come olio corpo dopo la doccia perché idrata senza però lasciate odore di rancido sugli indumenti.
  •   Elvira
  • Acquisto Verificato  
  • Ad essere sincera l'ho acquistato per uso cosmetico. Lo utilizzo come struccante e come olio corpo sulla pelle bagnata. Ho la pelle secca, e quest'olio la rende morbidissima.
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo . lo uso sia a crudo che per cuocere . e' molto leggero ed ha un sapore delicato e gradevole

  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono, lo uso per fare la maionese vegan, non da nessun sapore strano o retrogusto alla maionese, lo uso anche nei cosmetici fai da te.

  •   valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lo uso principalmente nei dolci, perchè ha un gusto molto delicato; non avevo mai provato questa marca, ma mi ci sto trovando benissimo!
  •   Cristina Mercuri
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, l'ho utilizzato per fare la besciamella al posto del burro ed e' venuto ottimo. un'ottima alternativa all'olio d'oliva a crudo.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR