La promozione scade tra:

20% di sconto su tutti i prodotti del "VOLANTINO DEL BIO"  
  • Formato: 50 ml
  • Scadenza: 30-10-2023
  •    Quasi finito. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    L'Olio di Nocciole ha proprietà emollienti e protettive, contiene Vitamina E ed A, e l'85% dei grassi di cui è composto sono grassi insaturi.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L'Olio di Nocciole ha proprietà emollienti e protettive, contiene Vitamina E ed A, e l'85% dei grassi di cui è composto sono grassi insaturi. Molto dolce e nutriente, è l’olio per eccellenza per le pelli miste e grasse, grazie al suo effetto astringente e seboregolatore: agisce sulle zone secche della pelle contribuendo a regolare la secrezione di sebo, e sulle zone grasse e con punti neri.

Ideale anche per le pelli secche, sciupate e squamose, per le pelli delicate come quelle dei bambini, e per le pelli che hanno perso tono ed elasticità, con cicatrici e smagliature.

Protegge e ripara la pelle di mani, viso e collo dagli effetti del freddo, idratando e favorendo la guarigione delle piccole lesioni causate dalla disidratazione.

Ottima base per massaggi: oltre a non ungere ed assorbirsi rapidamente, stimola la circolazione e rafforza i capillari. Utilizzabile come detergente viso, per rimuovere le impurità con delicatezza e in profondità, o come tonico seboregolatore, almeno una o due volte a settimana, per pelli acneiche e grasse.

Dona lucentezza, volume e corposità ai capelli, applicato come impacco pre-shampoo per 15 minuti, sulle lunghezze. Sul cuoio capelluto, invece, se massaggiato leggermente svolge un’azione purificante e regolarizza la secrezione di sebo.

Si possono aggiungere gli oli essenziali di Rosa, Sandalo e Ylang-Ylang.

Composizione: Corylus avellana nut oil

Uso esterno

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Olio di Nocciole 100% Puro - Uso Cosmetico

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR