Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 30-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

Dal colore chiaro, l'Olio di Nocciola "Prìncipi in Cucina" di Bordoni 1845 ha un sapore intenso ed aromatico. Eccellente su formaggi o piatti a base di formaggio. Irresistibile nella preparazione di pasticceria e pietanze cotte al forno.

Olio di nocciola pressato a freddo.

Olio di nocciola: proprietà

L’olio di nocciola contiene antiossidanti la vitamina E che agiscono nel corpo contrastando la formazione di radicali liberi. I semi contengono ca. 55% di materia grassa. L’olio di nocciola è composto perlopiù da grassi monoinsaturi (acido oleico).

Rimpiazzare nella dieta grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Consigliato per pelli molto sensibili. Essendo fluido, penetra rapidamente in profondità nutrendo la pelle. Ideale anche per massaggi.

Ingredienti: Olio di nocciola biologico

Agricoltura UE/Non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo, arachidi e altra frutta a guscio

Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e calore.

Stabilimento di produzione: Bordoni Italia S.r.l - Ginestra Fiorentina (FI)

Bordoni 1845 Olio di Nocciola Bio - Prìncipi in Cucina 250 ml

Ideale in pasticceria, per i prodotti da forno o anche come tocco in più ai formaggi

Recensioni di Olio di Nocciola Bio - Prìncipi in Cucina

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   ANTONELLA
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per usarlo come integratore alimentare al fine di compattare la pelle. Ottimo anche per le sue proprietà antiossidanti. Un cucchiaino al giorno preso da solo o sull'insalata

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR