Olio di Nocciola Bio - Prìncipi in Cucina
Ideale in pasticceria, per i prodotti da forno o anche come tocco in più ai formaggi Bordoni 1845
- Formato: 250 ml
- Disponibilità: 13 pezzi
- Scadenza: 30-04-2023
-
Informazioni in breve:
Dal colore chiaro, l'Olio di Nocciola "Prìncipi in Cucina" di Bordoni 1845 ha un sapore intenso ed aromatico. Eccellente su formaggi o piatti a... continua a leggere
- Prezzo: € 12,99
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
13 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Dal colore chiaro, l'Olio di Nocciola "Prìncipi in Cucina" di Bordoni 1845 ha un sapore intenso ed aromatico. Eccellente su formaggi o piatti a base di formaggio. Irresistibile nella preparazione di pasticceria e pietanze cotte al forno.
Olio di nocciola pressato a freddo.
Olio di nocciola: proprietà
L’olio di nocciola contiene antiossidanti la vitamina E che agiscono nel corpo contrastando la formazione di radicali liberi. I semi contengono ca. 55% di materia grassa. L’olio di nocciola è composto perlopiù da grassi monoinsaturi (acido oleico).
Rimpiazzare nella dieta grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Consigliato per pelli molto sensibili. Essendo fluido, penetra rapidamente in profondità nutrendo la pelle. Ideale anche per massaggi.
Ingredienti: Olio di nocciola biologico
Agricoltura UE/Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo, arachidi e altra frutta a guscio
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e calore.
Stabilimento di produzione: Bordoni Italia S.r.l - Ginestra Fiorentina (FI)