Informazioni Principali
Descrizione
Dal colore chiaro, l'Olio di Nocciola "Prìncipi in Cucina" di Bordoni 1845 ha un sapore intenso ed aromatico. Eccellente su formaggi o piatti a base di formaggio. Irresistibile nella preparazione di pasticceria e pietanze cotte al forno.
Olio di nocciola pressato a freddo.
Olio di nocciola: proprietà
L’olio di nocciola contiene antiossidanti la vitamina E che agiscono nel corpo contrastando la formazione di radicali liberi. I semi contengono ca. 55% di materia grassa. L’olio di nocciola è composto perlopiù da grassi monoinsaturi (acido oleico).
Rimpiazzare nella dieta grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Consigliato per pelli molto sensibili. Essendo fluido, penetra rapidamente in profondità nutrendo la pelle. Ideale anche per massaggi.
Ingredienti: Olio di nocciola biologico
Agricoltura UE/Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo, arachidi e altra frutta a guscio
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e calore.
Stabilimento di produzione: Bordoni Italia S.r.l - Ginestra Fiorentina (FI)
Bordoni 1845 Olio di Nocciola Bio - Prìncipi in Cucina 250 ml
Ideale in pasticceria, per i prodotti da forno o anche come tocco in più ai formaggi
- su 1 recensione
-
€ 11,26
€ 13,25€ 45,04 €/litro - - 15% Risparmi € 1,99
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 12 PuntiNatura
Altri prodotti in Olio di Semi
Recensioni di Olio di Nocciola Bio - Prìncipi in Cucina
- 1 recensione clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- ANTONELLA
- Acquisto Verificato
- Acquistato per usarlo come integratore alimentare al fine di compattare la pelle. Ottimo anche per le sue proprietà antiossidanti. Un cucchiaino al giorno preso da solo o sull'insalata