La promozione scade tra:

SOLO OGGI: In regalo il Fior di Linfa Viso Oro Verde di Mary Rose  
  • Formato: 30 ml
  •    Quasi finiti. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    L'olio di melograno è un ingrediente prezioso, le cui virtù sono note fin dall'antichità. La spremitura dei semi richiede una particolare... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: letizia
  • Olio favoloso per la rigenerazione della pelle. Mi fa un incarnato stupendo. Lo miscelo alla crema e lo applico alla mattina una decina di minuti...
Leggi tutte le recensioni

L'olio di melograno è un ingrediente prezioso, le cui virtù sono note fin dall'antichità. La spremitura dei semi richiede una particolare attenzione, per non perdere nessuna delle preziose sostanze di cui sono naturalmente ricchi.

La resa è molto bassa, da circa 500kg di materia prima di partenza si ottiene circa 1 kg di olio.

L'olio di melograno contiene acidi grassi polinsaturi, vitamina E, fiavcnoidi, fitormoni e fitosteroli. Molto importante è il contenuto di acido punicico, che nella melagrana è presente in una concentrazione superiore a qualunque altro frutto.

Dettagli e uso cosmetico

Aiuta visibilmente a migliorare il tessuto cutaneo, indicato per le dermatiti atopiche, eczemi e scottature solari.

Numerosi studi sulle proprietà antiossidanti confermano l'efficacia dell'olio di semi di melograno nella preparazione di prodotti cosmetici per contrastare gli effetti del tempo e del sole. L'olio di semi di melograno ha un comprovato effetto anti-aging che aiuta a mantenere giovane la pelle. Due studi pubblicati sula rivista Experimental Dermatology - il primo nel 2009, il secondo nel 2010 - hanno ad dimostrato che i principi attivi presenti nel melograno proteggono dai danni indotti nella pelle dalie radiazioni Uv-B.

Modo d'uso: È adatto a tutti i tipi di pelle, i risultati migliori si ottengono sulle rughe sottili. La pelle diventa elastica e si distende, l'effetto si nota già in un paio di settimane. Bastano poche gocce da picchiettare su! viso con costanza per ottenere degli ottimi risultati. Non fa bene solo alla pelle, è un meraviglioso complemento anche per i capelli, li rivitalizza e li protegge da inquinamento ambientale e prodotti chimici.

Inci: spremitura a freddo dei semi del melograno. Olio vegetale puro: 99395% + vitamina E 0,05%

Recensioni di Olio di Melograno Biologico

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Olio favoloso per la rigenerazione della pelle. Mi fa un incarnato stupendo. Lo miscelo alla crema e lo applico alla mattina una decina di minuti prima del trucco. Di qualità davvero superiore rispetto a un Weleda da cui 'provenivo' come esperienza di consumo.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB