• Formati disponibili:
  • Disponibilità: 23 pezzi
  • Informazioni in breve:
    L’olio di mandorle dolci è il più tradizionale e conosciuto olio cosmetico utilizzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L’olio di mandorle dolci è il più tradizionale e conosciuto olio cosmetico utilizzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti, ma anche per quella delicata dei bambini e dei neonati.

Consigliato dopo la pulizia del viso dona elasticità e idratazione alla pelle, efficace contro le smagliature, si applica in gravidanza a partire dal terzo mese, sul ventre e sul seno. Durante l’allattamento l'olio di mandorle dolci è efficace per la prevenzione delle screpolature del capezzolo.

L'olio di mandorle dolci è utilizzato anche come olio da massaggio, veicolante ideale degli oli essenziali.

Modo d’uso:

  • Per la pelle del corpo: una noce da massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, dopo il bagno. 
  • Per la pelle del viso: massaggiare delicatamente sulla pelle del viso e del collo compresa la zona preoculare. 
  • Per i capelli: nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine fare un impacco di 20-30 minuti sui capelli sciacquati con acqua dolce, prima dello shampoo.

Ingredienti: prunus amygdalus dulcis oil

Scrivi per primo la recensione di Olio di Mandorle Dolci per Uso Cosmetico 100 ml

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB